龙巅三湖慈鲷

标题: 神医快来瞧病 [打印本页]

作者: jlajybxzz    时间: 2016-3-22 22:02
标题: 神医快来瞧病
这小布身上是什么玩意~!要是白点鱼鳍上一点也没有呢~!大神们帮忙看看~!用点什么~ 657297184229DD408800AC8D1E7BC4F0.png !~!!

作者: 超qq001    时间: 2016-3-22 22:02
先不要下药,水温逐渐升至30度,换3分之1的水,下盐观察下,如果有好转就无需任何操作,如需继续恶化那再考虑下药的事
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-3-22 22:39
也许是白点初期呢?
作者: dss19831114    时间: 2016-3-23 00:29
照片看不太出来,是水霉吗?
作者: junjie0819    时间: 2016-3-23 08:47
看不出来,看看有没有抖鳍、蹭身现象,有的话当白点治吧,老三样,或者加点白点净
作者: yu1848821    时间: 2016-3-23 08:47
应该是白点,看看家里水温多少度。升高2度左右。。。要是30度那就别升了。。。换三分之一水。下点盐。很快就好了
作者: yu1848821    时间: 2016-3-23 08:47
28-30度 水温别太高了
作者: 蜗鱼    时间: 2016-3-23 12:36
超版说得不错,继续观察
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-3-23 14:10
看不清楚啊,这鱼怎么了?
作者: 好了伤疤忘了疼    时间: 2016-3-23 21:02
会不会是外寄
作者: jlajybxzz    时间: 2016-3-23 21:29
谢谢各位了~我先升温观察一下~!
作者: lufuy'c    时间: 2016-3-24 15:24
外寄?看你缸里有珊瑚骨··万一是碰伤的呢·?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5