龙巅三湖慈鲷

标题: 【悠然居】以为你们都是聪明鱼,死的好悲催! [打印本页]

作者: xhongji    时间: 2016-6-9 10:48
标题: 【悠然居】以为你们都是聪明鱼,死的好悲催!
前几天粘了一个珊瑚骨宝塔,给白金豹皮做的窝!有两个小门,其它缝隙都很小,小虎们经常钻缝,早上看见一只被夹在缝隙底部的一只黑E尸体,身子一半在里面一半在外面!我的天,它们不是智商很高吗?怎么跟人似的也有脑残!

作者: xhongji    时间: 2016-6-9 10:50
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-6-9 11:43
珊瑚表面干涩支叉多,鱼进去鳞片被钩住就退不出来了,多棱角容易刮鱼的物体是养任何鱼的大忌
作者: tnt347    时间: 2016-6-9 12:26
罐子弄的实在是好
作者: tnt347    时间: 2016-6-9 12:26
罐子弄的实在是好
作者: yu1848821    时间: 2016-6-9 12:58
哥们活动你理解错了。。。是要喂食的照片。。。
作者: xhongji    时间: 2016-6-9 13:00
yu1848821 发表于 2016-6-9 12:58
哥们活动你理解错了。。。是要喂食的照片。。。

哦,没注意,我看大家都这么发,没事
作者: lnter    时间: 2016-6-9 13:02
慢慢摸索经验就好了,慢慢来,都是吃过亏的
作者: yu1848821    时间: 2016-6-9 13:07
xhongji 发表于 2016-6-9 13:00
哦,没注意,我看大家都这么发,没事

不知道能不能给过
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-9 16:44
呵呵   偶尔也会脑残 啊
作者: 蜗鱼    时间: 2016-6-9 16:53
三湖算是很聪明的,但是任何群体都会出现智商低于平均水平的个体
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-9 17:30
呵呵,孔隙了                                                                     
作者: weihongsunny    时间: 2016-6-10 09:52
挂的什么鱼?剑沙?
作者: xhongji    时间: 2016-6-10 09:57
weihongsunny 发表于 2016-6-10 09:52
挂的什么鱼?剑沙?

死的黑e,缸里有15条喷虎,6剑沙,3白金豹皮,3六间!4黑e!从买来到昨天没有损失过!哎,黑e是进价最贵的!
作者: catyaojingjia    时间: 2016-6-10 11:33
呵呵很搞笑啊
作者: lnter    时间: 2016-6-10 11:42
龙儿乖乖 发表于 2016-6-9 16:44
呵呵   偶尔也会脑残 啊

鱼和人都是一样的   备不住脑残就来了  哈
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-6-11 15:10
那个珊湖还是拿走吧,说不定那天又要出事了
作者: xhongji    时间: 2016-6-11 15:33
水好鱼就好 发表于 2016-6-11 15:10
那个珊湖还是拿走吧,说不定那天又要出事了

不明原因又死了一只黑e
作者: apple0010003    时间: 2016-6-12 15:48
还是拿出来吧。
作者: ゞ中國好脾氣    时间: 2016-6-14 14:44
漂亮,学习了
作者: wblcarlos    时间: 2016-6-15 21:23
鱼不错,挺漂亮
作者: 18913655727    时间: 2016-6-15 21:33
慢慢来 总是摸索前行的!!
作者: 18913655727    时间: 2016-6-15 21:33
慢慢来 总是摸索前行的!!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5