龙巅三湖慈鲷

标题: 急求布隆迪4厘米小苗如何训食,原冰冻丰年虾,现想喂饲料 [打印本页]

作者: zhufengceo    时间: 2016-9-4 11:01
标题: 急求布隆迪4厘米小苗如何训食,原冰冻丰年虾,现想喂饲料
    上周在沈阳当地进了几条布隆迪小苗,办公室试试养养,但是今天开始喂食,喂得神阳1.5MM的颗粒,看都不看,最后过去吃一口就吐出去了,怎么办,原来商家是冰冻丰年虾的,我如何训食,让小布吃饲料呀!求各种安全的好方法,谢谢各位老师和朋友的帮助

三条小布两条很好,另一条被欺负角落里

作者: yu1848821    时间: 2016-9-4 11:05
饿,饿到吃为止。需要适应的过程
作者: yu1848821    时间: 2016-9-4 11:06
而且看苗子不大。。喂1.5的饲料大了。。
作者: zhufengceo    时间: 2016-9-4 11:12
yu1848821 发表于 2016-9-4 11:06
而且看苗子不大。。喂1.5的饲料大了。。

这位老师,那我把颗粒分一半,在等2天喂一下看看对吧。还有一个情况两条状态很好,另一条被压制角落里不敢出来浑身发白,我是捞出来单养还是不用管呢

作者: 天舞神司    时间: 2016-9-4 12:02
神阳饲料喂喂杂鲷就行了,六间的话最次也应该喂百因美荤食
作者: zhufengceo    时间: 2016-9-4 12:09
天舞神司 发表于 2016-9-4 12:02
神阳饲料喂喂杂鲷就行了,六间的话最次也应该喂百因美荤食

多谢好友,主要布隆迪能吃不,就怕它不吃
作者: 天舞神司    时间: 2016-9-4 12:28
可以吃,百因美就是红的,不过比神阳强不少,神阳会黄水,再好一点的德彩施彩珍宝都可以,莫斯特就算了,沈阳我建议去依克买,我的莫斯特和大白片都买他们家的,保质保量
作者: 有诗为证    时间: 2016-9-4 13:14
喂点莫斯特吧
作者: ♥辉♥    时间: 2016-9-4 13:14
莫斯上
作者: yu1848821    时间: 2016-9-5 09:17
zhufengceo 发表于 2016-9-4 11:12
这位老师,那我把颗粒分一半,在等2天喂一下看看对吧。还有一个情况两条状态很好,另一条被压制角落里不 ...

弄成小颗粒就行,一天投放点。少量投放,压制的先不用管 除非你还有缸
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-9-9 12:25
小布不挑食的,先饿一两天

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5