龙巅三湖慈鲷

标题: 关于背滤增氧泵和加热棒的问题 [打印本页]

作者: 林三    时间: 2016-10-20 11:59
标题: 关于背滤增氧泵和加热棒的问题
如果把增氧泵的气石放在背滤中滤材的下方 会不会有反气举的效果,是不是比直接放在缸里面好一点,还有加热棒可以放在水泵格里吗

作者: 蜗鱼    时间: 2016-10-20 12:16
只要出气能够顺畅,就能起到反气举的作用
只要能保证水流正常,并能全部被水浸没,也可以放在里面
作者: 林三    时间: 2016-10-20 12:32
蜗鱼 发表于 2016-10-20 12:16
只要能保证水流正常,并能全部被水浸没,也可以放在里面 ...

那我就放心了 谢谢蜗鱼大神
作者: cngogjivw    时间: 2016-10-20 15:26
好多人把加热棒放底滤最后一个槽里,我想背滤也没问题,只要别把加热棒爆露在空气中就好
作者: 林三    时间: 2016-10-20 16:46
cngogjivw 发表于 2016-10-20 15:26
好多人把加热棒放底滤最后一个槽里,我想背滤也没问题,只要别把加热棒爆露在空气中就好 ...

好的 谢谢 我会注意这个
作者: 脱口秀    时间: 2016-10-21 00:19
蜗鱼 发表于 2016-10-20 12:16
只要能保证水流正常,并能全部被水浸没,也可以放在里面 ...

学习了
作者: 超qq001    时间: 2016-10-21 09:14
加热棒放水格里要考虑,水格会不会出现被抽干的情况。如果没有,水位能浸没加热棒那就没问题
作者: 懒汉子    时间: 2016-10-21 15:00
加热棒不建议放泵区,可以考虑放第一区。
作者: 懒汉子    时间: 2016-10-21 15:00
氧泵做反气举很不错的呦。。。。
作者: 林三    时间: 2016-10-21 15:53
懒汉子 发表于 2016-10-21 15:00
氧泵做反气举很不错的呦。。。。

嗯 我尝试一下
作者: 懒汉子    时间: 2016-10-22 08:22
林三 发表于 2016-10-21 15:53
嗯 我尝试一下

这个可以有。
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-10-26 10:41
可以放在水泵仓里,但一定要有水没过

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5