龙巅三湖慈鲷

标题: 新入黑喷 [打印本页]

作者: 浮云、    时间: 2016-12-31 23:29
标题: 新入黑喷
  虽然接触三湖才一个多月 可鱼换了一批有一批 没办法谁让三湖鱼的品种太多 颜色太绚丽呢 今天新入了几条黑喷 虽然不知道品质怎么样 胜在自己看着挺顺眼的 刚进缸一顿胖揍啊 让别的鱼欺负的不要不要滴 不过现在好了 大概是驯服了 都和睦相处了 偶尔叨一口还是可以接受的 废话不多说 上图 大伙帮看看咋样
QQ图片20161231231119.jpg QQ图片20161231231125.jpg QQ图片20161231231131.jpg QQ图片20161231231134.jpg QQ图片20161231231142.jpg QQ图片20161231231150.jpg QQ图片20161231231322.jpg
再来一张全家福

作者: 傲雪飞鸿    时间: 2016-12-31 23:39
感谢分享水清鱼靓
作者: 13994386758    时间: 2016-12-31 23:46
好看
作者: 糖果weixin    时间: 2017-1-1 00:18
漂亮
作者: 黑道公子爷    时间: 2017-1-1 00:20
漂亮
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-1 08:10
几厘米了
作者: 浮云、    时间: 2017-1-1 13:22
cngogjivw 发表于 2017-1-1 08:10
几厘米了

3-4厘米左右吧
作者: cngogjivw    时间: 2017-1-1 18:26
浮云、 发表于 2017-1-1 13:22
3-4厘米左右吧

感觉挺大了,感觉5厘米的样子
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-1-2 12:14
苗子还是小了点,容易被马鲷欺负
作者: 浮云、    时间: 2017-1-3 09:09
水好鱼就好 发表于 2017-1-2 12:14
苗子还是小了点,容易被马鲷欺负

我现在养的马鲷都是比较温顺的 蓝茉莉和金松鼠 蓝黎明和鸿博头也都是小苗 一点也不掐鱼 就是有三条大一点的金头虎总是追鱼 再就是天堂鸟 可能是要繁殖了 占地盘呢
作者: 燃烧的披萨    时间: 2017-1-3 10:01
天堂鸟产卵后就不是占地盘那么简单了吧……会比较狂暴
作者: 浮云、    时间: 2017-1-3 10:55
燃烧的披萨 发表于 2017-1-3 10:01
天堂鸟产卵后就不是占地盘那么简单了吧……会比较狂暴

不知道啊 那小鱼那么厉害吗 以前没养过。。
作者: 燃烧的披萨    时间: 2017-1-3 16:02
浮云、 发表于 2017-1-3 10:55
不知道啊 那小鱼那么厉害吗 以前没养过。。

三湖的鱼可不是看个头论凶残的,哈哈哈。。
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-1-3 21:59
A属孔雀类还算是比较温和的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5