龙巅三湖慈鲷

标题: 请问大家放三湖缸里的贝壳开口朝向 [打印本页]

作者: blackweer    时间: 2017-4-3 22:17
标题: 请问大家放三湖缸里的贝壳开口朝向
买了好几个螺,尺寸、形状各异,就是不晓得应该把螺的开口向下还是向上还是侧向?
请各位大侠指点,随便丢就去就行了吗?向下的华会不会鱼不晓得钻进去?

作者: blackweer    时间: 2017-4-4 11:31
这个问题都没有人关心吗?都是随意摆放的?
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2017-4-4 12:25
你养的是什么鱼啊 是卷贝和虎之类的吗? 要是卷贝和虎的话 我感觉应该是朝上或者是侧着放 不要朝下 朝下就没有什么意义了
作者: Sonicpt001    时间: 2017-4-4 12:42
口朝上放厚沙上,鱼会自己挖成喜欢的造型的
作者: blackweer    时间: 2017-4-4 13:05
Sonicpt001 发表于 2017-4-4 12:42
口朝上放厚沙上,鱼会自己挖成喜欢的造型的

我口朝上放的,结果鱼把螺又给我翻过去了,就不再理了,我搞不懂鱼是啥子意思......
作者: 蜗鱼    时间: 2017-4-4 20:58
blackweer 发表于 2017-4-4 13:05
我口朝上放的,结果鱼把螺又给我翻过去了,就不再理了,我搞不懂鱼是啥子意思...... ...

看记录片,他们都会叼壳儿的,所以估计随意就行
作者: Sonicpt001    时间: 2017-4-4 21:43
blackweer 发表于 2017-4-4 13:05
我口朝上放的,结果鱼把螺又给我翻过去了,就不再理了,我搞不懂鱼是啥子意思...... ...

他们估计失手了哈哈
作者: blackweer    时间: 2017-4-4 23:13
蜗鱼 发表于 2017-4-4 20:58
看记录片,他们都会叼壳儿的,所以估计随意就行

我的还是小鱼,才4到5厘米,我的螺够它们整个身体钻进去了......
作者: blackweer    时间: 2017-4-4 23:14
Sonicpt001 发表于 2017-4-4 21:43
他们估计失手了哈哈

不可能吧,那我再翻过来看看
作者: yu1848821    时间: 2017-4-5 09:30
繁殖用的就口朝上,就是观赏的就随便了
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-4-7 13:10
我是侧向安放

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5