龙巅三湖慈鲷

标题: 3CM小布 小虎鱼苗 [打印本页]

作者: A磨牙君    时间: 2017-6-30 20:33
标题: 3CM小布 小虎鱼苗
某宝买的3CM小苗 到家第三天状态不错 。当天投喂冰冻风年下开口
自然光瞎 鱼鳍蓝色明显
上滴流过滤 4层12个 依次是 1过滤棉加生化棉 2生化球 3珊瑚骨 4活性炭 HP保持在7-8 求指导

作者: A磨牙君    时间: 2017-6-30 20:36
沙发自己坐

作者: cngogjivw    时间: 2017-6-30 21:43
品相不错
作者: 一璐相随    时间: 2017-6-30 21:43
不错,等以后再开缸就小布配小虎
作者: A磨牙君    时间: 2017-6-30 21:46
一璐相随 发表于 2017-6-30 21:43
不错,等以后再开缸就小布配小虎

我60*40*40的小缸暂时 20条3CM小布4条3CM小虎 。 自然生长淘汰吧 。如果能全部长大也最好 。为大缸备的鱼~
作者: A磨牙君    时间: 2017-6-30 21:49
cngogjivw 发表于 2017-6-30 21:43
品相不错

TB买的台系无乱纹 作为养杂鲷过来的 感觉很好了 哈哈
作者: blackweer    时间: 2017-6-30 23:54
这虎苗看起来不错啊,楼主哪家买的,方便私一个不?
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-1 00:29
blackweer 发表于 2017-6-30 23:54
这虎苗看起来不错啊,楼主哪家买的,方便私一个不?

私你了
作者: cngogjivw    时间: 2017-7-1 06:05
A磨牙君 发表于 2017-6-30 21:49
TB买的台系无乱纹 作为养杂鲷过来的 感觉很好了 哈哈

那家买的,纹路正
作者: 水里de鱼    时间: 2017-7-1 06:33
A磨牙君 发表于 2017-7-1 00:29
私你了

也私我个呗
作者: 鱼道qq    时间: 2017-7-1 08:58
品相还不错,活性炭可以撤掉了换成小号细菌环或球
作者: 小景深深    时间: 2017-7-1 10:36
看起来不错,楼主哪家买的,可以私一个不?
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-1 11:33
水里de鱼 发表于 2017-7-1 06:33
也私我个呗

私你了
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-1 14:55
鱼道qq 发表于 2017-7-1 08:58
品相还不错,活性炭可以撤掉了换成小号细菌环或球

活性炭可以不用了对吧
作者: 杨洁心    时间: 2017-7-1 17:13
楼主也私我一个呗
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-2 00:40
杨洁心 发表于 2017-7-1 17:13
楼主也私我一个呗

私信查收哈哈

作者: weixin0011150    时间: 2017-7-2 14:37
求私
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-2 15:45
小景深深 发表于 2017-7-1 10:36
看起来不错,楼主哪家买的,可以私一个不?

私你了哟
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-2 15:46
weixin0011150 发表于 2017-7-2 14:37
求私

私了哟
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-2 15:59
入缸第一星期 自然光的状态 。小鱼苗价格个人觉得不贵 新手角度觉得状态颜色都不错 。喂冰冻风年下 食欲特别好

作者: 杨洁心    时间: 2017-7-2 20:53
A磨牙君 发表于 2017-7-2 00:40
私信查收哈哈

谢谢
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-2 21:28
杨洁心 发表于 2017-7-2 20:53
谢谢

客气客气。。我觉得是挺不错的  反正小也看不出啥 我也看不来
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-3 12:37
调整了一下过滤 ,撤掉了活性炭 火山石,改成第一层全部过滤棉 第二层细菌球 第三层珊瑚骨,第四层底部生化黑棉➕一层细菌环,不知道怎么样

作者: sdjsjym    时间: 2017-7-4 09:45

作者: yu1848821    时间: 2017-7-4 13:50
虎苗挺好的,就是长的慢
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-4 14:25
yu1848821 发表于 2017-7-4 13:50
虎苗挺好的,就是长的慢

没事 慢慢来不急现在小缸子呆个三五个月最好了 哈哈
作者: yu1848821    时间: 2017-7-5 08:44
A磨牙君 发表于 2017-7-4 14:25
没事 慢慢来不急现在小缸子呆个三五个月最好了 哈哈

养虎只能熬时间了
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-5 10:56
yu1848821 发表于 2017-7-5 08:44
养虎只能熬时间了

不急不急 慢慢来 健康就好
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-5 10:57
yu1848821 发表于 2017-7-5 08:44
养虎只能熬时间了

过滤底层换了细菌环 PH掉到7  。。又给换成珊瑚了
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-5 18:19
今天买了瓶盐酸 洗了石头 泡了一下午弄了个简单又一塌糊涂的造景 。~有请各位看官

作者: yu1848821    时间: 2017-7-6 08:33
A磨牙君 发表于 2017-7-5 10:57
过滤底层换了细菌环 PH掉到7  。。又给换成珊瑚了

应该是你那边水硬度不够
作者: yu1848821    时间: 2017-7-6 08:33
A磨牙君 发表于 2017-7-5 10:56
不急不急 慢慢来 健康就好

虎对水质比较敏感
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-6 13:32
yu1848821 发表于 2017-7-6 08:33
应该是你那边水硬度不够

硬度不够咋办。。换了成2层珊瑚骨PH回到8了
作者: 戚先生    时间: 2017-7-7 01:00
楼主,我也要私一个地址,虎的,谢谢
作者: yu1848821    时间: 2017-7-7 08:15
A磨牙君 发表于 2017-7-6 13:32
硬度不够咋办。。换了成2层珊瑚骨PH回到8了

三湖骨是增加硬度的最好选择了
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-7 10:18
戚先生 发表于 2017-7-7 01:00
楼主,我也要私一个地址,虎的,谢谢

私了
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-7 10:30
yu1848821 发表于 2017-7-7 08:15
三湖骨是增加硬度的最好选择了

直接撤了细菌球 换珊瑚骨了  放了一盒麦饭石
作者: 双手插002    时间: 2017-7-7 14:32
请问在哪家店买的发个链接呗?
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-7 15:49
虎苗不错,小布太多了
作者: A磨牙君    时间: 2017-7-7 17:46
水好鱼就好 发表于 2017-7-7 15:49
虎苗不错,小布太多了

现在还小 先养着 慢慢淘汰
作者: yu1848821    时间: 2017-7-10 08:46
A磨牙君 发表于 2017-7-7 10:30
直接撤了细菌球 换珊瑚骨了  放了一盒麦饭石

主要你那边水质不够硬,我这边都不需要加珊瑚骨
作者: 水好鱼就好    时间: 2017-7-10 10:18
yu1848821 发表于 2017-7-10 08:46
主要你那边水质不够硬,我这边都不需要加珊瑚骨

你在北方,当然不用加珊瑚骨了
作者: yu1848821    时间: 2017-7-11 08:40
水好鱼就好 发表于 2017-7-10 10:18
你在北方,当然不用加珊瑚骨了

水比较硬,自来水直接出来是7.5.我量缸里水是8.0-8.5
作者: 小廖001    时间: 2017-12-22 21:47
楼主,鱼在哪家买的,私信下?
作者: 盐酸左氧    时间: 2017-12-22 22:03
挺好的哦

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5