龙巅三湖慈鲷

标题: 新搭一个小窝,养水已毕,养什么好呢? [打印本页]

作者: 高杨weixin    时间: 2019-2-14 22:51
标题: 新搭一个小窝,养水已毕,养什么好呢?
新搭一个小窝,养水已毕,养什么好呢?
黄金虎或者五间半,犹豫中
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------
作者: qq中的vip1    时间: 2019-2-15 14:43
提点建议,说出勿怪。石头有点多
作者: 高杨weixin    时间: 2019-2-15 14:46
qq中的vip1 发表于 2019-2-15 14:43
提点建议,说出勿怪。石头有点多

我也觉得是,所以昨晚就连夜去掉了

作者: qq中的vip1    时间: 2019-2-15 15:04
现在比以前清爽多了
作者: qq中的vip1    时间: 2019-2-22 10:26
建议黄金虎
作者: 高杨weixin    时间: 2019-2-22 23:31
qq中的vip1 发表于 2019-2-22 10:26
建议黄金虎

真就选了虎了,4厘米的,在路上
作者: qq中的vip1    时间: 2019-2-25 08:45
呵呵,神了
作者: 喀那斯昆仑    时间: 2019-3-4 10:34
多大的缸?
作者: 请叫我裘迅    时间: 2019-3-12 09:26
我咋觉得石头多点好看点呢
作者: 奶爸站长001    时间: 2019-3-26 10:39
挺好的,养鱼就是要多折腾
作者: ZU咔张    时间: 2019-4-8 21:50
这是什么灯,好看
作者: 冰℃    时间: 2019-4-22 09:33
沙子是什么沙子?
作者: 一介布衣MIbh    时间: 2019-9-29 16:27
石头多的好看,十一假期我要开车捡石头了
作者: 张格维    时间: 2020-4-20 22:43
缸的尺寸?石头大概弄了多少斤?  建议还是原来多的好看。我家1.2底滤成品缸,太深了,放了几十斤没效果,太多不敢放啦。捡了好多石头

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5