龙巅三湖慈鲷

标题: 虹吸靠谱吗? [打印本页]

作者: CKing9111    时间: 2020-3-8 20:32
标题: 虹吸靠谱吗?
最近想把自己原来的90×45×45草缸用来养三湖慈鲷,不知道虹吸系统靠谱吗?看了好多,都说有水漫金山的隐患。还有就是如果是用上过滤的话,可以吗?
作者: 我拿流年丶    时间: 2020-3-8 21:04
弄个滴流或者上滤吧,我觉得没必要改虹吸底滤,我就是草缸改的三湖,用的包大师滴流效果很好,柜子还能放养鱼的杂七杂八的东西
作者: CKing9111    时间: 2020-3-8 21:05
我拿流年丶 发表于 2020-3-8 21:04
弄个滴流或者上滤吧,我觉得没必要改虹吸底滤,我就是草缸改的三湖,用的包大师滴流效果很好,柜子还能放养 ...

滴流过滤够用是吗?
作者: 我拿流年丶    时间: 2020-3-8 21:11
弄个滴流或者上滤吧,我觉得没必要改虹吸底滤,我就是草缸改的三湖,用的包大师滴流效果很好,柜子还能放养 ...

足够,滴流效果挺好的
作者: CKing9111    时间: 2020-3-8 21:28

哦哦,好的,我研究下滴流盒,滴流盒的声音大吗?
作者: 大喵423    时间: 2020-3-8 21:36
滴流吧,效果最牛逼的过滤
作者: 天下无碍    时间: 2020-3-8 21:42
滴流效果不错,
作者: Patient    时间: 2020-3-8 21:51
滴流盒某宝欧阳锋的最好,做工细节比较好。
作者: A付余@宇    时间: 2020-3-8 21:54
个人建议,一个,虹吸魔盒或者亚龙虹吸,一个老鱼匠水泵,一个60低滤。
作者: CKing9111    时间: 2020-3-8 22:01
A付余@宇 发表于 2020-3-8 21:54
个人建议,一个,虹吸魔盒或者亚龙虹吸,一个老鱼匠水泵,一个60低滤。

我看的也是亚龙和西北的,问题是看到评价好多人说不怎么样,万一水漫金山就完了。
作者: A付余@宇    时间: 2020-3-8 22:02
A付余@宇 发表于 2020-3-8 21:54

不会的,我120.40.40.用的。两年了。 //回复@CKing9111 :我看的也是亚龙和西北的,问题是看到评价好多人说不怎么样,万一水漫金山就完了。
作者: 大喵423    时间: 2020-3-8 22:42
Patient 发表于 2020-3-8 21:51
滴流盒某宝欧阳锋的最好,做工细节比较好。

欧阳锋的水清鱼靓,我在用,不错
作者: 广州福哥    时间: 2020-3-8 23:05
我用的亚龙底滤虹吸,快一年了,没毛病。你90的缸,40的底滤缸足够用了,亚龙是干湿分离的。
作者: 威廉不是王子    时间: 2020-3-9 03:17
害怕水漫金山就用滴流,只是有些丑,效果是刚刚的
作者: 66huazi    时间: 2020-3-9 13:16
用了4年了,一点问题没有,什么设备都要设计合理,定期维护
作者: 穿越人海    时间: 2020-3-9 16:43
我用的西北的虹吸魔盒
水位自动调节浮球要和下水管阀门开度匹配好
再一个就是时间长了以后水位调节浮球会变的不灵敏
用了有两三年了,其他都还好
作者: 啊哦咿呜    时间: 2020-3-9 18:13
没事

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5