龙巅三湖慈鲷

标题: 蓝面蝴蝶--灰姑娘养成记 [打印本页]

作者: 佛山小影    时间: 2014-7-12 10:31
标题: 蓝面蝴蝶--灰姑娘养成记

蓝面蝴蝶和其它三湖慈鲷不同,幼年和成鱼的差别很大,不熟悉这个品中的人会把它误认为是两种不同的鱼。

NRLUX`G5D_13B))R`N.jpg

这是缸里唯一一条没有变色的蓝面蝴蝶,怎么样其实这样也挺漂亮的。

勤劳的清道夫

这是女儿的脚趾蛙,不明白作为一个女孩子为什么喜欢这个

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-7-12 10:54
养的真不错.....................
作者: 小三巅    时间: 2014-7-12 11:14
真漂亮
作者: tk6520    时间: 2014-7-12 11:22
鱼好拍的更好
作者: 我为三湖狂    时间: 2014-7-12 11:42
搞得我都想养蝴蝶了
作者: 小三巅    时间: 2014-7-12 12:32
漂亮
作者: 三湖小鱼儿    时间: 2014-7-12 15:00
蝴蝶不好养,状态真好
作者: 与驹为伍    时间: 2014-7-13 12:49
真心不错啊!我也开一个蝴蝶缸
作者: 佛山小影    时间: 2014-7-14 14:10
与驹为伍 发表于 2014-7-13 12:49
真心不错啊!我也开一个蝴蝶缸

欢迎加入蝴蝶党,蝴蝶真的挺好养的
作者: 液体金属    时间: 2014-7-15 17:09
蝴蝶啊蝴蝶,后面的青蛙是拉分的吗?
作者: 佛山小影    时间: 2014-7-16 10:57
液体金属 发表于 2014-7-15 17:09
蝴蝶啊蝴蝶,后面的青蛙是拉分的吗?

绝对不是,那是女儿硬让我加上去的。

作者: 诸葛未亮    时间: 2014-8-19 12:45
不错,好功夫。
作者: 当我遇上你666    时间: 2014-8-21 23:58
漂亮
作者: 佛山小影    时间: 2014-8-25 18:38
当我遇上你666 发表于 2014-8-21 23:58
漂亮

那是

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 09:39
灰姑娘也会有春天

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5