龙巅三湖慈鲷

标题: 纠结沙子 [打印本页]

作者: TF1095    时间: 2014-9-29 09:59
标题: 纠结沙子
闹心啊!之前是犹豫是否要铺底砂!应为怕太爱脏不好打理!现在决定铺了!可是去了花鸟市场看了一下!只有菲律宾沙而且感觉比较粗!我觉得和所谓的面粉沙至少差两个型号,大概有1.5至2毫米吧!征求各位鱼的意见看看这沙子行不行!会不会有点粗!会不会容易嵌入鱼便之类的脏东西!再就是白沙子是不是很爱脏

作者: 带你去私奔    时间: 2014-9-29 10:06
菲律宾沙也可以,初期会很好看,但以后就说不准了
作者: 鲷儿    时间: 2014-9-29 10:12
没有贝壳砂或者珊瑚沙吗?可以网购的
作者: TheMoment    时间: 2014-9-29 10:15
醋的砂子能减少被吸走的麻烦,可能就是影响美观。鱼便吸不走的就全靠硝化细菌分解了
作者: 水煮三湖    时间: 2014-9-29 10:20
个人觉得还是用海沙和鼠沙,河沙类原生态点好
作者: yu1848821    时间: 2014-9-29 10:32
珊瑚砂或者贝壳砂都行  我家贝壳10元3斤买的
作者: TF1095    时间: 2014-9-29 10:34
恩主要是想让大家出出主意我说的这个沙子粗不粗
作者: 小三巅    时间: 2014-9-29 10:43
TF1095 发表于 2014-9-29 10:34
恩主要是想让大家出出主意我说的这个沙子粗不粗

2毫米的还可以,不用追求那么细

作者: jackdaw_29    时间: 2014-9-29 14:15
我缸里就是用朋友剩下的面粉级沙子搞的 之前看着很好  现在显得不那么美观了 有一点BB就总想清理干净 过完年 我打算用河沙搞 我这离河边近
作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-29 15:24
不粗,合适。
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-30 08:47
周围找建筑沙就行..........................
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-9-30 16:58
貌似粗了点
作者: shibin18    时间: 2014-10-4 09:50
国庆快乐哦
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 16:25
大小刚合适

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5