龙巅三湖慈鲷

标题: 这么混养,三湖全被当饲料了!!! [打印本页]

作者: 小三巅    时间: 2014-11-13 09:45
标题: 这么混养,三湖全被当饲料了!!!

作者: 小三巅    时间: 2014-11-13 09:46
奇葩年年有,今年特别多!!
作者: -飞鱼-    时间: 2014-11-13 09:47
没有关系的,我有朋友就这么养的,猪鼻很温和,马鲷长大了之后反而会欺负它……
作者: yu1848821    时间: 2014-11-13 09:55
当初我就合计猪鼻配珊瑚了。。。小的时候还行 。。大了猪鼻也不温和了。。。朋友家猪鼻配龙养的。。。吃食的时候 猪鼻一脚能把龙踹一边去。。。它吃饱了。。龙才吃。。
作者: 小三巅    时间: 2014-11-13 10:00
yu1848821 发表于 2014-11-13 09:55
当初我就合计猪鼻配珊瑚了。。。小的时候还行 。。大了猪鼻也不温和了。。。朋友家猪鼻配龙养的。。。吃食 ...

这么厉害,怎么想象猪鼻一脚把龙踹开都充满喜感

作者: 小三巅    时间: 2014-11-13 10:01
-飞鱼- 发表于 2014-11-13 09:47
没有关系的,我有朋友就这么养的,猪鼻很温和,马鲷长大了之后反而会欺负它…… ...

看猪鼻游得多销魂啊,确定不会被猪鼻一口吞,体形差距太大了
作者: 坏坏先森    时间: 2014-11-13 10:02
-飞鱼- 发表于 2014-11-13 09:47
没有关系的,我有朋友就这么养的,猪鼻很温和,马鲷长大了之后反而会欺负它…… ...

是吗?不了解这个龟,马雕难道有这么屌吗?

作者: -飞鱼-    时间: 2014-11-13 10:03
小三巅 发表于 2014-11-13 10:01
看猪鼻游得多销魂啊,确定不会被猪鼻一口吞,体形差距太大了

体型不重要,性格决定命运,哈哈

作者: -飞鱼-    时间: 2014-11-13 10:04
坏坏先森 发表于 2014-11-13 10:02
是吗?不了解这个龟,马雕难道有这么屌吗?

是呢,至少我朋友那的马鲷超级吊,两只猪鼻被他追的都藏沙子里面,他自己在外面逍遥

作者: 小三巅    时间: 2014-11-13 10:13
-飞鱼- 发表于 2014-11-13 10:03
体型不重要,性格决定命运,哈哈

没养过猪鼻不是很了解,不过看着很威猛的样子

作者: 坏坏先森    时间: 2014-11-13 10:19
-飞鱼- 发表于 2014-11-13 10:04
是呢,至少我朋友那的马鲷超级吊,两只猪鼻被他追的都藏沙子里面,他自己在外面逍遥
...

你朋友养的什么?表示好奇。。。岩栖?
作者: 鲷儿    时间: 2014-11-13 10:24
猪鼻的表情真逗
作者: -飞鱼-    时间: 2014-11-13 10:26
坏坏先森 发表于 2014-11-13 10:19
你朋友养的什么?表示好奇。。。岩栖?

对 岩栖,蓝蓝的那种,是一大堆杂马里面挑出来的精品,很漂亮,很横!把一缸鱼和连带着猪鼻都给制服了!

作者: 坏坏先森    时间: 2014-11-13 11:00
-飞鱼- 发表于 2014-11-13 10:26
对 岩栖,蓝蓝的那种,是一大堆杂马里面挑出来的精品,很漂亮,很横!把一缸鱼和连带着猪鼻都给制服了!
...

反正马雕的岩栖战斗力真的不容小觑,这个要是能发个贴子就奇葩了,龟应该比马雕要大吧

作者: 蜗鱼    时间: 2014-11-13 11:02
猪鼻是纯水龟,和半水龟还要上岸透气不同,它可以像鱼一样完全生活在水里。乌龟虽然是杂食性动物,但是还是以吃荤为主。像图片中这样,鱼儿是非常危险的。乌龟和明显比它大很多的鱼儿混养才保险。原来我也是把乌龟和鱼儿混养,小虎皮还敢和乌龟抢食,结果没几天就被乌龟吃了个干净。
作者: -飞鱼-    时间: 2014-11-13 11:02
坏坏先森 发表于 2014-11-13 11:00
反正马雕的岩栖战斗力真的不容小觑,这个要是能发个贴子就奇葩了,龟应该比马雕要大吧
...

大的多,回头我有机会去他家拍照去,给你们看看,那个杂马真滴很漂亮,超级无敌横

作者: 一花一叶    时间: 2014-11-13 11:16
蜗鱼 发表于 2014-11-13 11:02
猪鼻是纯水龟,和半水龟还要上岸透气不同,它可以像鱼一样完全生活在水里。乌龟虽然是杂食性动物,但是还是 ...

就是呀,再温和的龟也是那么大,里面的鱼迟早会被吞掉的。体型相差的太大了

作者: 水墨、丹青    时间: 2014-11-13 11:46
这就是作的节奏
作者: 小三巅    时间: 2014-11-13 11:46
猪鼻是纯水龟,和半水龟还要上岸透气不同,它可以像鱼一样完全生活在水里。乌龟虽然是杂食性动物,但是还是 ...

真是悲剧啊,我觉得也是,鱼太小了,都不够一口吞的
作者: 小三巅    时间: 2014-11-13 11:47
-飞鱼- 发表于 2014-11-13 11:02
大的多,回头我有机会去他家拍照去,给你们看看,那个杂马真滴很漂亮,超级无敌横
...

这个真心想看看

作者: 坏坏先森    时间: 2014-11-13 11:58

哈哈,这个才是正常的

作者: 星空逍遥    时间: 2014-11-13 12:58
虽然不赞同这么养,但就是图一乐呗。喜欢就好。
作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-11-13 14:34
这么养也省事,饿了就来一条
作者: 萧瑟0074    时间: 2014-11-13 15:19
还是比较喜欢猪鼻的。
作者: 小三巅    时间: 2014-11-13 16:28
星空逍遥 发表于 2014-11-13 12:58
虽然不赞同这么养,但就是图一乐呗。喜欢就好。

说的有理

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-11-14 08:17
基本是谋杀.................
作者: 卫庄    时间: 2014-11-14 11:12
龟不错
作者: pzt008    时间: 2014-11-14 13:36
你咋养这么多稀奇古怪的啊
作者: 小三巅    时间: 2014-11-14 15:18
pzt008 发表于 2014-11-14 13:36
你咋养这么多稀奇古怪的啊

这不是我的,我就养了个十间和红宝石,这是我从网上看到了,发上来和大家一起乐呵一下

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-2 13:23
悲剧               
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-2 13:41
...猪鼻..饲料是当定了..
作者: TonyQiao    时间: 2020-5-15 18:13
红宝石没事,猪鼻哈哈哈

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5