龙巅三湖慈鲷

标题: 请问大型马鲷可以喂南极磷虾么?如何喂? [打印本页]

作者: ly4891    时间: 2014-12-24 09:54
标题: 请问大型马鲷可以喂南极磷虾么?如何喂?

家里大马有流星鲷,超级金火令,金翅狼牙,大口鲷,鸟嘴,鸭嘴

大的23-25,16-18,小的10左右,分2个缸养的,问下大马可以喂南极磷虾么??

网上有卖的冰冻  和  冷冻干燥南极磷虾干  两种,我买的冰冻了切成小块喂的,太贵了,感觉虾干便宜多了,问下应该如何处理喂食???

虾干可以喂么??有说虾干太硬不能喂的啊

作者: ly4891    时间: 2014-12-24 09:54

家里大马有流星鲷,超级金火令,金翅狼牙,大口鲷,鸟嘴,鸭嘴

大的23-25,16-18,小的10左右,分2个缸养的,问下大马可以喂南极磷虾么??

网上有卖的冰冻  和  冷冻干燥南极磷虾干  两种,我买的冰冻了切成小块喂的,太贵了,感觉虾干便宜多了,问下应该如何处理喂食???

虾干可以喂么??有说虾干太硬不能喂的啊
作者: 山水清    时间: 2014-12-24 10:16
喂鲜磷虾或者是冰冻的都可以,虾干就不知道了
作者: 小三巅    时间: 2014-12-24 10:31
我以前朋友帮我买过一罐子虾干,上面写这禁止喂食慈鲷..................
我不知道是因为这罐子饲料中的添加物不适合喂食慈鲷科的东西
还是虾干本身不能被用来喂食慈鲷
作者: leiyuyu    时间: 2014-12-24 11:05
这个不清楚
作者: qq23661793    时间: 2014-12-24 13:59
干的撕碎了喂!鱼很喜欢吃的
作者: 蜗鱼    时间: 2014-12-24 14:18
可以选择超市卖的虾仁,既软又便宜。
作者: 不尽木    时间: 2014-12-24 14:30
掰碎喂食可以的
作者: 鲷影师    时间: 2014-12-25 12:28
最好别喂虾干
作者: 鲷儿    时间: 2014-12-25 14:45
没喂过
作者: wxbdj    时间: 2014-12-29 16:56
我也打算喂点虾仁试试就是怕得肠炎
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-1 12:52
好象X宝上面有鳞虾干..就是剥完壳的..那种很赞..我20公分以上的六间吃得很欢...
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-1 16:00
没这样喂过

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5