龙巅三湖慈鲷

标题: 小布建档 [打印本页]

作者: ♥辉♥    时间: 2015-4-14 19:36
标题: 小布建档
IMG20150414190011.jpg IMG20150414190037.jpg IMG20150414185936.jpg 20150414_072043.jpg IMG20150414190011_1.jpg IMG20150414190009.jpg IMG20150414185931.jpg IMG20150414185927.jpg
作者: pasu405698939    时间: 2015-4-14 19:46
水草泥!!晕,酸性的!!
作者: tianzhen    时间: 2015-4-14 20:24
这环境和水质要求都不适合养小布
作者: mr.LEI    时间: 2015-4-14 23:27
这照片拍的实在让人醉的不轻。。。另外,劝你赶紧去掉水草泥、植物,还有沉木,不铺砂都行,还有那条比小布大好多的杂鲷,你这样不是在养小布,而是在害小布。
作者: xcb001    时间: 2015-4-15 09:29
去掉沉木,水草。要不很快死。水草还黄了,水草很快让水质变差。我家水榕都被我拔掉了。
作者: 公平涛哥    时间: 2015-4-15 09:36
清理缸吧,什么都不要,好好养六间。
作者: ♥辉♥    时间: 2015-4-15 11:11
公平涛哥 发表于 2015-4-15 09:36
清理缸吧,什么都不要,好好养六间。

来了个大清洗,沉木也不能放么
作者: ♥辉♥    时间: 2015-4-15 11:13
mr.LEI 发表于 2015-4-14 23:27
这照片拍的实在让人醉的不轻。。。另外,劝你赶紧去掉水草泥、植物,还有沉木,不铺砂都行,还有那条比小布 ...

我三条六厘米的杂鲷,没地方养啊
作者: ♥辉♥    时间: 2015-4-15 11:14
pasu405698939 发表于 2015-4-14 19:46
水草泥!!晕,酸性的!!

我看鱼活的挺好
作者: ♥辉♥    时间: 2015-4-15 11:15
mr.LEI 发表于 2015-4-14 23:27
这照片拍的实在让人醉的不轻。。。另外,劝你赶紧去掉水草泥、植物,还有沉木,不铺砂都行,还有那条比小布 ...

谢谢大神
作者: mr.LEI    时间: 2015-4-15 12:20
♥辉♥ 发表于 2015-4-15 11:15
谢谢大神

我不是大神,我也是才开始养布隆迪没多久,你六厘米的杂鲷已经威胁到小布了,早晚要被打残,另外,你现在对鱼的状态还清楚,一旦你发现有问题已经来不及了,所以早早治理吧,你测测PH,肯定在7以下,水草泥和水草还是尽早清除掉。

作者: ♥辉♥    时间: 2015-4-19 13:46
IMG20150418111308.jpg IMG20150419134518.jpg IMG20150418111208.jpg IMG20150418111306.jpg IMG20150418111301.jpg
作者: 迟骋    时间: 2015-4-19 20:55
楼上的各位已经说的很清楚了。。。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5