龙巅三湖慈鲷

标题: 请教一下高手金虎没有石头遮挡可以吗 [打印本页]

作者: 斯里兰卡    时间: 2015-9-15 21:45
标题: 请教一下高手金虎没有石头遮挡可以吗
我把缸里的石头都撤了,主要应为小布和小虎都不爱出来,各自打个洞在里面呆着,听说金虎需要石头躲避和休息,请教一下大家还用放石头吗? 20150915_213914.jpg 20150915_213922.jpg 20150915_213927.jpg 20150915_213945.jpg 20150915_213959.jpg 20150915_213956.jpg 20150915_213951.jpg

作者: 玄壹墨    时间: 2015-9-15 21:57
可以买个陶罐放进去
作者: nia2010    时间: 2015-9-15 22:23
全部拿掉没有必要
作者: 长春—坦湖鱼霸    时间: 2015-9-16 07:49
可以,不过最好放几个贝壳进去
作者: 公平涛哥    时间: 2015-9-16 09:58
shi
作者: 蜗牛qq0002    时间: 2015-9-16 12:52
黄金虎不孬啊
作者: 蓝秋qq    时间: 2015-9-16 17:14
按照我的经验,混养的时候似乎其他鱼都不怎么攻击虎,不管个体差异多大,当然虎是很喜欢有躲避的产所,经常猫仔里面不出来,可以加一些鲷罐或者石头
作者: 蓝秋qq    时间: 2015-9-16 17:14
按照我的经验,混养的时候似乎其他鱼都不怎么攻击虎,不管个体差异多大,当然虎是很喜欢有躲避的产所,经常猫仔里面不出来,可以加一些鲷罐或者石头
作者: 斯里兰卡    时间: 2015-10-13 22:15
蓝秋qq 发表于 2015-9-16 17:14
按照我的经验,混养的时候似乎其他鱼都不怎么攻击虎,不管个体差异多大,当然虎是很喜欢有躲避的产所,经常 ...

感谢
作者: 史蒂芬杨    时间: 2015-10-14 08:20
虎很厉害的,但是虎跟虎之间也有争斗,简单放点青龙石贝壳

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5