龙巅三湖慈鲷

标题: 黄河石能否放入三湖缸内造景 [打印本页]

作者: 拳心weixin    时间: 2015-9-19 14:57
标题: 黄河石能否放入三湖缸内造景

周末两天没事,去老婆单位陪她上班,因为老婆在黄河上游水电站上班,河堤上有各种石头,不知道能不能造景?会不会改变水质?这些石头的成分对鱼有没有啥影响??黄河里有鲤鱼,草鱼、白条等可以吃的鱼,不懂。河边坐等专家吐槽。。。。先来张黄河源头照片吧。。。
     在河堤上,找了半天,见到很多虫子,于是,我扎进裤腿,生怕钻进去。。蹲下去洗石头的时候发现,这货不是虫 ...,是赤裸裸的野生河虾,很想捞几对回家繁殖

今天的天气不好,黄河水有点发绿,不然是蓝色的

今天的天气不好,黄河水有点发绿,不然是蓝色的

不多说,直接去河堤上选石头,因为穿了个大皮鞋,各种深陷各种滑,石头太多,不知道什么样的可以放鱼缸 ... ...

不多说,直接去河堤上选石头,因为穿了个大皮鞋,各种深陷各种滑,石头太多,不知道什么样的可以放鱼缸 ... ...

作者: 空尘    时间: 2015-9-19 15:07
完全没问题,可以用,
还什么虫子,喂鱼吗?
作者: 瑜weixin    时间: 2015-9-19 16:57
大自然的东西都是好的  放心用吧  用心把造景展示出来  会有好的效果
作者: !GLUTTON    时间: 2015-9-19 20:15
这是求之不得的好材料啊
作者: 西西弗大人    时间: 2015-9-20 12:25
我也恨为什么黄河没流经我家门口!
作者: 流氓兔820    时间: 2015-12-31 21:28
我是来学习的。
作者: 13941057042    时间: 2016-1-27 00:05
没有事  放心的用 只要算好重量 别压坏鱼缸就好 我们这我都弄不到这个石头
作者: 血腥的狂土灵    时间: 2016-2-23 16:04
不错啊,直接能选喜欢的石头真幸福
作者: 韩继亮    时间: 2016-3-8 17:58
作者: 超qq001    时间: 2016-3-9 18:32
可以放,放之前用高锰酸钾消消毒
作者: dayanglc    时间: 2016-3-10 19:17
为什么我这全是花岗岩
作者: lufuy'c    时间: 2016-3-15 11:10
那么漂亮··有何不可·
作者: benyu310    时间: 2016-3-15 20:48
没问题的,我是兰州的,经常去黄河边捡石头,有些合适的就放缸里了
作者: xu19860416    时间: 2016-10-1 09:03
这么多挑一些好的可以卖钱啊
作者: Denis001002    时间: 2016-10-4 15:39
楼主青海的?
作者: hitler    时间: 2016-10-6 16:09
还好没看上老婆单位的人

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5