龙巅三湖慈鲷

标题: 珊瑚石摆了几个小景,请大家参考一下给个建议。 [打印本页]

作者: 无忌qq    时间: 2015-9-20 02:03
标题: 珊瑚石摆了几个小景,请大家参考一下给个建议。
选择纠结啊,最好玩的时刻到了,摆石头。
大家看看给个建议吧,不要说石头多了危险,树脂珊瑚拿掉什么的了,只论造景。石头我这样摆都是有把握的,觉得稳妥。

作者: 长春—坦湖鱼霸    时间: 2015-9-20 07:31
珊瑚石真丰富,黄色,绿色的,我这里买都买不到,你的审美真不错,摆放的都很漂亮,个人比较喜欢第7种方案
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-9-20 08:27
我个人选3号
作者: 蜗鱼    时间: 2015-9-20 10:14
都不错,很好看。
不过我要提醒楼主,珊瑚石入缸后会大量吸水,质量至少会轻一半。所以往往在外面是牢固的组合,进缸后就会变得松散了。
作者: lee_lene    时间: 2015-9-20 15:07
157都不错  关键怎么固定啊
作者: 新哥weixin    时间: 2015-9-20 21:52
都可以但最好不要叠得太高
作者: 杰森的快乐湖    时间: 2015-9-21 20:26
257,这配色不错!很适合做伪海缸
作者: 雅茹    时间: 2015-9-23 21:18
5,3,7 注意水质 小心划伤鱼
作者: 达人宗    时间: 2015-10-1 14:47
有颜色的珊瑚石哪里买的
作者: WOODHOUSE-GAO    时间: 2015-10-1 22:11
漂亮4
作者: 小斯文    时间: 2015-10-17 13:39
同问 彩色的珊瑚在哪买得?
作者: 從心開始    时间: 2015-11-6 14:51
个人选3号,我的也接近这种摆法
作者: 流氓兔820    时间: 2015-12-31 20:50
自己喜欢吧

作者: freemanml90    时间: 2016-3-11 12:45
这个造景还是蛮不错
作者: 不尽木    时间: 2016-3-12 09:41
我觉得7号不错 这么多颜色不会是涂料吧
作者: CKain    时间: 2016-3-12 13:51
我喜欢第六个。。。。
作者: nicks    时间: 2016-4-22 23:19
不错。好好加油
作者: kosam23    时间: 2016-4-28 13:02
7好看
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-4-28 16:57
建议不要用染色的珊瑚,多多少少对鱼都会有伤害。其实有色的珊瑚用红色、蓝色、白色搭配珊瑚礁足够了。珊瑚礁做底,搭出稳固的洞穴共慈鲷躲避,粗糙的质地可以衬托出红珊瑚的艳丽和白珊瑚的细腻,蓝色珊瑚可以作为点缀,不宜过多,垒的不要太高,以免不稳固。如果可以的话,在背景用海柳树衬托,前景用海贝点缀,效果会更好。慈鲷比较喜欢翻沙,所以一定要先摆好珊瑚,再放沙子,保证稳固。

我的造景DIY

我的造景DIY

互相交流

互相交流

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5