龙巅三湖慈鲷

标题: 萨伊蓝 , 野生黄金, 初来留念 [打印本页]

作者: WANGKAILI123123    时间: 2015-9-25 15:54
标题: 萨伊蓝 , 野生黄金, 初来留念
QQ图片20150925154908.jpg QQ图片20150925154913.jpg QQ图片20150925155006.jpg QQ图片20150925154956.jpg QQ图片20150925154959.jpg QQ图片20150925155003.jpg QQ图片20150925154951.jpg QQ图片20150925154948.jpg QQ图片20150925154944.jpg QQ图片20150925154939.jpg QQ图片20150925154936.jpg QQ图片20150925154916.jpg QQ图片20150925154923.jpg QQ图片20150925154904.jpg QQ图片20150925154900.jpg QQ图片20150925154854.jpg QQ图片20150925154849.jpg QQ图片20150925154844.jpg QQ图片20150925154830.jpg

作者: 公平涛哥    时间: 2015-9-25 18:12
不错。这鱼养着有价值。
作者: 史蒂芬杨    时间: 2015-9-25 19:52
缸盖是什么材料的?
作者: 史蒂芬杨    时间: 2015-9-25 19:52
缸盖是什么材料的?
作者: rjf00797    时间: 2015-9-25 22:21
虎有链接嘛 想买
作者: JERRY※命运    时间: 2015-9-25 22:50
不错啊
作者: xeronlee    时间: 2015-9-26 13:31
请问下多大的萨伊?多少钱一条?哪家买的?打算入手你这大的萨伊
作者: 钓鲷鲷    时间: 2015-9-27 22:59
请问你的萨伊尺寸有多大?缸子多大?养了几条?是野生的吗?
作者: 子进来啦    时间: 2015-9-28 10:18
那布隆迪的侧线比萨伊的还漂亮。
作者: liubaoding    时间: 2015-10-8 08:21
虎的野生感觉很明显,不错,等状态回复些就更好了。
作者: freemanml90    时间: 2016-3-9 10:13
这缸的确不错
作者: 829682    时间: 2016-3-14 11:12
萨伊好像不蓝啊
作者: !GLUTTON    时间: 2016-3-14 15:41
灯光怎么弄的?
作者: 不尽木    时间: 2016-3-15 16:44
萨伊不打蓝光颜色也是有点淡啊
作者: dss19831114    时间: 2016-3-15 16:58
真漂亮,鱼不错,缸也不错
作者: li3056665    时间: 2016-3-29 14:38
钓鲷鲷 发表于 2015-9-27 22:59
请问你的萨伊尺寸有多大?缸子多大?养了几条?是野生的吗?

这种大小的萨伊没有野生。。。。德系的都难。。。我看应该是繁殖的,不知道是F几,不过也很好了
作者: 心月    时间: 2016-4-20 15:18
看到的都是钱!!!!!
作者: ryan_ding    时间: 2016-4-21 23:36
跟你一样的鱼,要到5.1左右才能到
作者: 雨花石005    时间: 2016-4-22 23:17
漂亮,
作者: nicks    时间: 2016-4-23 12:34
不错挺漂亮的
作者: ryan_ding    时间: 2016-4-24 13:45
看到你的鱼就想着我的还要等到5月份才能到,等待很痛苦
作者: poplaryang    时间: 2016-4-25 15:43
欣赏了享受了
作者: li3056665    时间: 2016-5-1 22:17
里边布隆迪和曼波也挺好看的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5