龙巅三湖慈鲷

标题: 请问已经孵出头尾的小鱼还用不用跳动 [打印本页]

作者: 饭饭猪    时间: 2015-10-3 11:59
标题: 请问已经孵出头尾的小鱼还用不用跳动
如题,还想问,蓝茉莉也含了,今天才含的,三天后能把卵和已经孵化的小鱼,放在一起吗? IMG_20151003_115656.jpg IMG_20151003_115700.jpg
作者: 子进来啦    时间: 2015-10-3 16:21
要,不然水流怎么流动。
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-10-3 23:19
卵黄没有吸收完的必须放孵化器里继续气泵吹着跳动!技术突飞猛进啊!这么快都有孵化小鱼的消息啦!
作者: 饭饭猪    时间: 2015-10-4 00:19
醪醩也能醉 发表于 2015-10-3 23:19
卵黄没有吸收完的必须放孵化器里继续气泵吹着跳动!技术突飞猛进啊!这么快都有孵化小鱼的消息啦! ...

呵呵之前雪中红就孵化过一次,不过那次是扣的晚,直接扣出来的小鱼,这次是扣卵。蓝茉莉也含了,能不能把卵和这个没有完全吸收卵黄小鱼一起跳啊
作者: 吉祥的祥    时间: 2015-10-4 00:27
我朋友家的苗子,七毫米的吃了五毫米的鱼⋯⋯
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-10-4 00:27
饭饭猪 发表于 2015-10-4 00:19
呵呵之前雪中红就孵化过一次,不过那次是扣的晚,直接扣出来的小鱼,这次是扣卵。蓝茉莉也含了,能不能把 ...

很不专业很不负责任的告诉你,我的孵化器里现在就放了1窝阿里卵黄吸收一半的和另1窝靓三点刚出头尾不久的,我的隔离盒里有3窝间隔超过快1个月的台海+靓三点+蓝珊瑚。哈哈哈哈!我都不知道咋办了,目前还有一条母火焰红含了,看情形还有一条目血艳红估计也快了!
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-10-4 00:28
吉祥的祥 发表于 2015-10-4 00:27
我朋友家的苗子,七毫米的吃了五毫米的鱼⋯⋯

什么品种苗子混得?
作者: 吉祥的祥    时间: 2015-10-4 21:18
火焰红苗子,没混,两批,时间相差两个星期⋯⋯
作者: 雅鳞水族    时间: 2015-10-6 19:39
做个育雏暂养缸

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5