龙巅三湖慈鲷

标题: 新缸新水没下鱼,求点评 [打印本页]

作者: 口力米大    时间: 2015-10-14 12:30
标题: 新缸新水没下鱼,求点评
想混养剑沙、虎、底栖或黄帆 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg
作者: 口力米大    时间: 2015-10-14 12:31
加个图

作者: 黄fai    时间: 2015-10-14 12:34
堆的有点紧了吧最好搭建成镂空好看一些 鱼也好钻
作者: 口力米大    时间: 2015-10-14 12:42
有空隙的,右边的小景就是搭了一个洞。刻意搭出那种洞连洞有点假了
作者: 蜗鱼    时间: 2015-10-14 12:51
养水多久了?
作者: 红色魔鬼    时间: 2015-10-14 12:55
下点创缸鱼吧
作者: 口力米大    时间: 2015-10-14 12:58
我情况比较复杂!本来养水1周了,结果家里的瓷砖翘起来了,维修无果后,把鱼缸水基本放完了。重新铺的木地板,又重现养水。现在也8天了,中间换了一次水。放了五支科迪,换水又加了一支。我家水天然ph8.3-8.5,所以跳湖养慈鲷。现在缸里放了20条热带鱼苗,苗也没死,现在都长大了,养水多久可以下鱼了?我准备这周末下鱼

作者: 黄fai    时间: 2015-10-14 13:07
感觉有点像垃圾堆啊这样摆
作者: leiyuyu    时间: 2015-10-14 13:36
缸不错,个性,期待下鱼
作者: tcwz318    时间: 2015-10-14 14:08
口力米大 发表于 2015-10-14 12:58
我情况比较复杂!本来养水1周了,结果家里的瓷砖翘起来了,维修无果后,把鱼缸水基本放完了。重新铺的木地 ...

里面油膜很多吧
作者: 蜗鱼    时间: 2015-10-14 15:51
别着急,开缸水质还会有反复,待20天后再每天放两三条鱼进去,逐渐加大符合是最保险的方式
作者: 口力米大    时间: 2015-10-14 16:57
目前没发现油膜,为什么会说油膜多呢?
作者: 口力米大    时间: 2015-10-14 17:18
刚看了你的养水贴,不错!借鉴了,谢谢
作者: 有诗为证    时间: 2015-10-14 20:44
这缸养蝴蝶一流
作者: ❤life    时间: 2015-10-14 20:53
不错
作者: JERRY※命运    时间: 2015-10-15 12:53
不错啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5