龙巅三湖慈鲷

标题: 请问。像弄个三湖缸1.8或2米。是买成品还是超白了。 [打印本页]

作者: ﹏You.    时间: 2015-10-21 10:52
标题: 请问。像弄个三湖缸1.8或2米。是买成品还是超白了。
请问。像弄个三湖缸1.8或2米。是买成品还是超白了。

超白以后不养三湖了可以加盖子吗。就是说可以养龙吗。

一直觉得成品缸可变大些。

过滤都用底滤,是做三重益流还是两边好。请大家帮我推荐一下。

缸的用处就是三湖以后可能养龙鱼。

作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-10-21 11:03
三湖更要加盖!跳缸不是偶然!再偏偏告诉你一下,跳了湖怕你不会再玩龙了,最多清缸上岸!不信你试试!嘿嘿
作者: ﹏You.    时间: 2015-10-21 11:09
醪醩也能醉 发表于 2015-10-21 11:03
三湖更要加盖!跳缸不是偶然!再偏偏告诉你一下,跳了湖怕你不会再玩龙了,最多清缸上岸!不信你试试!嘿嘿 ...

哦。玩了三湖一般不会想去龙那里吧☺️

那用什么缸了。
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-10-21 11:47
建议直接上超白,根据你房间放缸的位置,靠墙的话至少三面超白。因为你的预计尺寸大,所以可以选择底滤缸或多层滴流盒两种过滤方式,底滤缸过滤强有噪音。滴流盒噪音小欠美观。因为三湖分马坦维三个湖的鱼,好几千种,颜色艳丽品种繁多,你只会越陷越深,(我是底滤缸噪音可以接受,迷上三湖我以无法自拔!)
作者: 木木沫子    时间: 2015-10-21 11:50
上超白,成品的过滤都不怎么好,不好改造
作者: jkfc    时间: 2015-10-21 13:03
我也是底滤,噪音确实如你形容,无法自拔。想自杀
作者: 有诗为证    时间: 2015-10-21 13:50
成品缸也有超白的,你要的这个尺寸,算上滤材和泵,准备一万块钱吧。
作者: 醪醩也能醉    时间: 2015-10-21 13:53
jkfc 发表于 2015-10-21 13:03
我也是底滤,噪音确实如你形容,无法自拔。想自杀

底滤缸把出水口的下面套丝袜做消音处理,这样可以把管道里的风声处理掉,水流声谁也没办法了!我的缸噪音主要是出在气泵给孵化器和隔离盒里供氧的声音!
作者: 有诗为证    时间: 2015-10-21 21:26
醪醩也能醉 发表于 2015-10-21 13:53
底滤缸把出水口的下面套丝袜做消音处理,这样可以把管道里的风声处理掉,水流声谁也没办法了!我的缸噪音 ...

底滤缸的泵都大,你用雨淋管贴着水面出水,造波浪,基本上就不会缺氧。
作者: ﹏You.    时间: 2015-10-21 23:08
有诗为证 发表于 2015-10-21 13:50
成品缸也有超白的,你要的这个尺寸,算上滤材和泵,准备一万块钱吧。

如果成品打算可丽爱的底滤缸。
作者: ﹏You.    时间: 2015-10-21 23:11
醪醩也能醉 发表于 2015-10-21 13:53
底滤缸把出水口的下面套丝袜做消音处理,这样可以把管道里的风声处理掉,水流声谁也没办法了!我的缸噪音 ...

我见过成品缸下水口用旋转出水。没什么声音。
作者: ﹏You.    时间: 2015-10-21 23:12
有诗为证 发表于 2015-10-21 21:26
底滤缸的泵都大,你用雨淋管贴着水面出水,造波浪,基本上就不会缺氧。 ...

好。
作者: ﹏You.    时间: 2015-10-21 23:13
问一下你们缸加盖子了吗。超白一般没盖子。盖子在哪里做。盖子带灯吗。
作者: sevla    时间: 2015-10-22 07:21
要么定做,要么彩蝶!
作者: 西郡雪    时间: 2015-10-22 10:37
醪醩也能醉 发表于 2015-10-21 11:03
三湖更要加盖!跳缸不是偶然!再偏偏告诉你一下,跳了湖怕你不会再玩龙了,最多清缸上岸!不信你试试!嘿嘿 ...

对头,哈哈!
作者: 有诗为证    时间: 2015-10-22 20:10
﹏You. 发表于 2015-10-21 23:08
如果成品打算可丽爱的底滤缸。

不如弄那种实木成品缸,贵一倍,不过比铝合金成品缸漂亮太多了,还是值的。
作者: 有诗为证    时间: 2015-10-22 20:24
三重溢流管,一次到位,我是下决心玩小缸了,否则肯定一次到位。我现在很看好那种40方缸配实木底缸底滤三重溢流管,大概4000块钱这样,很带劲,美得享受。嘿嘿

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5