龙巅三湖慈鲷

标题: 准备在进几天小布 [打印本页]

作者: ╃da┯sǔnБ    时间: 2015-11-5 19:45
标题: 准备在进几天小布
上个月进了8条小布 ,3cm的,18元一条,死了6条,现在剩下2条,这2条鱼喂食的时候总打架,一条不让另一条吃,所以准备在进10条小布。
    可是我应该去X宝上买呢,还是去鱼商那里买呢?
     X宝可以选择的尺寸多些,4-5cm的28元左右。但是看不到鱼,邮寄回来什么样就得什么样子了。    而鱼商那里呢就一种尺寸,可以看到鱼,           可是上次买8条只活了两条,害怕是鱼商店里鱼的问题,成活率低,怎么办呢 ?   求高手支招  

作者: 杰森的快乐湖    时间: 2015-11-5 22:09
你先去实体店买三四条一样大小的先养着,等到七八公分的时候再根据缸尺寸加同样大小的鱼
作者: 感谢政府    时间: 2015-11-5 22:49
我是58同城渔友家收的2到3厘米15条,养了半年一条
没挂
作者: tcwz318    时间: 2015-11-5 23:03
优先鱼友!
作者: 鑫鑫001    时间: 2015-11-5 23:12
鱼友安全,楼主哪的?我山西的,收的当地鱼友6厘米左右的40一条,状态很好,一条不挂,而且给的鱼都几乎是7厘米以上的,很对得起价格
作者: pshlwb    时间: 2015-11-6 08:54
这个还是看运气。
作者: allenstake    时间: 2015-11-6 09:00
鱼商那你得等他养一段时间,稳定了以后再去挑选
作者: ╃da┯sǔnБ    时间: 2015-11-6 18:39
杰森的快乐湖 发表于 2015-11-5 22:09
你先去实体店买三四条一样大小的先养着,等到七八公分的时候再根据缸尺寸加同样大小的鱼 ...

大的鱼价格高承受不起啊,哎
作者: ╃da┯sǔnБ    时间: 2015-11-6 18:39
感谢政府 发表于 2015-11-5 22:49
我是58同城渔友家收的2到3厘米15条,养了半年一条
没挂

我这里很少有养小布的啊
作者: ╃da┯sǔnБ    时间: 2015-11-6 18:41
鑫鑫001 发表于 2015-11-5 23:12
鱼友安全,楼主哪的?我山西的,收的当地鱼友6厘米左右的40一条,状态很好,一条不挂,而且给的鱼都几乎是7 ...

哈尔滨的,哈尔滨一共就两家鱼店有不布。鱼友手里更少了。
作者: ╃da┯sǔnБ    时间: 2015-11-6 18:42
allenstake 发表于 2015-11-6 09:00
鱼商那你得等他养一段时间,稳定了以后再去挑选

我买这几条小布时候鱼商就已经养很久了,而且都疯狂的吃食呢。可是到家就不行了。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5