龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼友们请给自己鼓掌!!! [打印本页]

作者: 雅茹    时间: 2015-11-8 14:00
标题: 鱼友们请给自己鼓掌!!!
如果你养鱼已经有段时间了,请给自己鼓掌,因为这些小生命在你家至少还活着安然无祥!慢慢来,你会发现生活中惊喜无限~发几个图分享下自己的“小泥鳅”最爱的一张先上图 IMG_0117.JPG 完事再上其他的 IMG_0104.JPG IMG_0105.JPG IMG_0106.JPG IMG_0110.JPG IMG_0112.JPG IMG_0113.JPG IMG_0116.JPG IMG_0128.JPG IMG_0137.JPG IMG_0121.JPG IMG_0136.JPG IMG_0139.JPG IMG_0142.JPG IMG_0143.JPG IMG_0157.JPG IMG_0158.JPG IMG_0160.JPG IMG_0162.JPG

作者: 断桥边柳丝长    时间: 2015-11-8 14:08
生命不息,折腾不止~~
作者: marryme    时间: 2015-11-8 19:52
抢茹姐个板凳! th.jpg
作者: 青春染指年华    时间: 2015-11-8 20:09
哇塞,太漂亮了,我心目中的就这样子,不知道能不能请大神教教我。不知道楼主的是萨伊还是布隆迪??我扣扣576534103希望能教教我
作者: weixin001    时间: 2015-11-8 23:22
漂亮
作者: karmen11    时间: 2015-11-9 07:41
漂亮
作者: lilyboy33    时间: 2015-11-9 08:56
群魔乱舞啊,这是,楼主能不能别这么霸气啊,啊!!!!!!!!
作者: 回忆~那么浓    时间: 2015-11-9 09:42
真不错
作者: 独爱龙魟    时间: 2015-11-9 12:32

作者: 龙龙qq001    时间: 2015-11-9 14:41
不错的萨伊
作者: sevla    时间: 2015-11-9 22:04
楼主跟我的缸有点像~~~

作者: 沙皮牛    时间: 2015-11-9 23:14
好漂亮啊!!
作者: 沙皮牛    时间: 2015-11-9 23:15
额……我看小图以为是桃心的,怎么是火苗??不好意思啊
作者: 沙皮牛    时间: 2015-11-9 23:15
…………楼主不好意思,我真不是来捣乱的,咋又是火苗,这龙鱼的表情我驾驭不了,不发了
作者: :方人也    时间: 2015-11-10 14:38
楼主这个什么价位?
作者: 冥皇    时间: 2015-11-11 08:33
不错很漂亮!
作者: 水煮三湖    时间: 2015-11-11 11:44
看起来真舒服

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5