龙巅三湖慈鲷

标题: 求助!这鱼儿是怎么了!昨天晚上已经发现同样症状! [打印本页]

作者: slipknot0524    时间: 2015-11-28 10:51
标题: 求助!这鱼儿是怎么了!昨天晚上已经发现同样症状!
请各位大神帮忙看看这是怎么了???昨天晚上有一条同样情况的,已经死亡了,这一条还有点呼吸,能不能救回来啊?昨天那条死的时候身体发硬,腹部有些肿胀,这一条估计是一样的,现在被我隔离出来了,鱼缸温度28。

作者: 小三巅    时间: 2015-11-28 10:59
腹水?腹部发黑?
作者: slipknot0524    时间: 2015-11-28 11:05
小三巅 发表于 2015-11-28 10:59
腹水?腹部发黑?

不黑,反而有点白,这是最新图片,神啊快救救它吧,这是我养的最大的一条了

作者: 小三巅    时间: 2015-11-28 11:12
slipknot0524 发表于 2015-11-28 11:05
不黑,反而有点白,这是最新图片,神啊快救救它吧,这是我养的最大的一条了 ...

不懂,等高手吧
作者: slipknot0524    时间: 2015-11-28 11:20
小三巅 发表于 2015-11-28 11:12
不懂,等高手吧

好吧,还是谢谢了!
作者: 蜗鱼    时间: 2015-11-28 12:13
呼吸急促,鳃鳍充血,失衡侧体,都符合氨中毒的症状
加强换水,温度保持在25-26,加强过滤
常备测试剂,才好第一时间确定病症缘由
作者: 新哥weixin    时间: 2015-11-28 17:13
放弃吧!把水养好一点,再进好一点的鱼啦
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2015-11-28 21:44
杂雕都能养死,你的水质不是一般的差啊,不是氨中毒就是缺氧,氨中毒的概率大些,平时要定时定量换水,注意水质
作者: 流氓兔820    时间: 2015-12-31 15:35
不清楚呀

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5