龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖缸里有了粪便 [打印本页]

作者: 杨大脑袋    时间: 2016-1-9 19:59
标题: 三湖缸里有了粪便
三湖缸里有了粪便,怎么清理呢,什么鱼吃鱼便呢,缸里是5厘米的三湖慈鲷 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg
作者: 雅茹    时间: 2016-1-9 21:29
你喂的时候饲料怎么是红色的?? 吃粪便的只有黄头倾颈(俗称忍者神龟)
作者: 杨大脑袋    时间: 2016-1-9 21:47
饲料是给鹦鹉的红色饲料
作者: 国士无002    时间: 2016-1-9 22:05
只能等细菌来分解了,我的缸里便便一般3天就会完全消失,但是细菌分解的远比鱼拉滴慢,所以要就造浪吹走要就自己动手吸走,再就只有忍了。
作者: 国士无002    时间: 2016-1-9 22:08
不过Q版说他家的缸一夜就可以消除,你可以向他求教。
我要3天,他才一夜,我不服气,今天刚刚DIY了一个硕大的缸内反气举,正在想办法把它挪到缸外去。
作者: Mouth.    时间: 2016-1-9 22:44
激素鱼?放那螺干嘛,拿走,大便不用管一天就没了
作者: 木已成洲    时间: 2016-1-10 08:10
放个造浪泵,加个定时器,每天定时开几次,想办法往潜水泵方向吹,就基本看不到便便。
作者: 超qq001    时间: 2016-1-10 08:26
加强生化过滤,过滤系统强大就自然分解了
作者: 杨大脑袋    时间: 2016-1-10 09:08
养螺对鱼有影响吗?
作者: lufuy'c    时间: 2016-1-10 09:57
加强过滤啊··搞个造浪把便便吹到过滤口去
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-1-10 11:17
里面有两条是不是火鸟?如果受不了就用小水管吸出来,慢慢吸就行了
作者: ↑月舞Ж朗    时间: 2016-1-11 02:10
雅茹 发表于 2016-1-9 21:29
你喂的时候饲料怎么是红色的?? 吃粪便的只有黄头倾颈(俗称忍者神龟)

但这龟同样也吃鱼,我养金苔鼠,还有在市场买的大头虾,清得不错
作者: 雅茹    时间: 2016-1-11 12:26
↑月舞Ж朗 发表于 2016-1-11 02:10
但这龟同样也吃鱼,我养金苔鼠,还有在市场买的大头虾,清得不错

黄头倾颈  算是素食者了 个体不要差异太大 就行
作者: 杨大脑袋    时间: 2016-1-11 12:28
大头虾是什么鱼???
作者: ↑月舞Ж朗    时间: 2016-1-11 12:42
杨大脑袋 发表于 2016-1-11 12:28
大头虾是什么鱼???

不是鱼,是虾,平时买来吃那些,40元一斤左右
作者: ↑月舞Ж朗    时间: 2016-1-11 12:42
杨大脑袋 发表于 2016-1-11 12:28
大头虾是什么鱼???

不是鱼,是虾,平时买来吃那些,40元一斤左右
作者: 66huazi    时间: 2016-1-14 11:09
喂激素饲料,鱼很受伤,过滤跟得上,一晚上就分解没了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5