龙巅三湖慈鲷

标题: 新人开始养三湖需要买些什么注意什么?各位大虾求指教 [打印本页]

作者: 怪你過分美麗    时间: 2016-1-22 01:28
标题: 新人开始养三湖需要买些什么注意什么?各位大虾求指教
我的缸是1米2的缸,可以养多少条?? 给它喂些什么好?? 那些和那些不能混养,等等 你们有什么意见都说下,先谢谢大家了。
作者: 怪你過分美麗    时间: 2016-1-22 01:31
大神们 快来
作者: 没事偷着笑    时间: 2016-1-22 03:47
我也是新手  养了俩120缸  一缸25条金头剑沙   10条黄嘴跳出去4条   一定加盖、  另外一缸是蝴蝶能有30多条吧 少了打的厉害。我养的效果也不好  学习中
作者: sevenlen    时间: 2016-1-22 08:43
一般的说法是一公升一厘米,应该是以成鱼的大小算;另外虎和萨伊等大鱼和卷贝不能混;蝴蝶和岩栖类的比如天堂鸟、燕尾啥的和带拉丝的鱼不能混,拉丝出不来;我也是新手,不知道说的对不对,但是这些听的比较多。坦和马怎么混不太清楚,只能帮你到这了。
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2016-1-22 08:54
这个问的也太笼统了,你先搞明白自己打算养什么鱼,养苗子还是成体,是打算繁殖还是观赏,再说下你的过滤配置等等,大家才好给你建议啊
作者: 超qq001    时间: 2016-1-22 08:58
这要看你养什么鱼,用的什么样的过滤系统,过滤效果怎样来定
作者: 李岩weixin    时间: 2016-1-22 08:59
旁觀者╰╮ 发表于 2016-1-22 08:54
这个问的也太笼统了,你先搞明白自己打算养什么鱼,养苗子还是成体,是打算繁殖还是观赏,再说下你的过滤配 ...

高手说的就是专业

作者: 疯钓子    时间: 2016-1-22 09:23
我也是1.2米,12条布隆迪6条虎。
作者: 康辉证照阿杜    时间: 2016-1-22 10:18
8-10条足以,鱼会慢慢长大。还会给你繁殖。就怕你以繁殖了后你缸不够装。。。
作者: 雅茹    时间: 2016-1-22 10:59
养什么鱼   马 坦 还是维   马又分好多类 孔雀 大马还是啥类的  坦也是好几类
作者: 怪你過分美麗    时间: 2016-1-22 13:56
我养布隆迪.... 可以加些杂鲷吗 非洲凤凰什么的
作者: 李泓杰    时间: 2016-1-24 10:36
疯钓子 发表于 2016-1-22 09:23

多大尺寸
作者: 李泓杰    时间: 2016-1-24 10:36

多大尺寸

多大尺寸

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5