龙巅三湖慈鲷

标题: 大家好,我是菜鸟刚开缸一星期。 [打印本页]

作者: 丢魂了    时间: 2016-1-25 19:05
标题: 大家好,我是菜鸟刚开缸一星期。
可以说对鲷科一窍不通,希望家给点建议。我这缸里还需要点什么。还有这些一共300元进的贵不贵?

作者: Freestyle    时间: 2016-1-25 20:52
建议吧鹦鹉拎出来吧,尽是嘴贱的鲷。而且过段时间在长大就太拥挤了,有条件铺一公分沙子
作者: 孤寂qq    时间: 2016-1-25 21:17
密度大点吧!铺底沙
作者: 李岩weixin    时间: 2016-1-25 22:32
1、鹦鹉赶紧送人吧,不然会死的很惨
2、密度有点大,建议减半或者三分之一
3、建议铺设细一些的底沙,2CM左右即可
作者: 超qq001    时间: 2016-1-26 09:52
滴流盒最好选用黑色的,硝化细菌怕光。鹦鹉最好不要和这些小鱼混养,小心合体。三湖都喜欢翻砂,最好铺一些底砂,哪怕只有1cm。造景尽量不要用这些假草,假山什么的感觉很突兀,可以选一些自然形成的石头。水温没必要整这么高,26度左右就可以,还能省点电费。
作者: 1直、狠爱迩    时间: 2016-1-26 11:27
铺底沙 鹦鹉拿出来 假草去掉 在加点石头造景 基本就OK啦

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5