龙巅三湖慈鲷

标题: 萨伊用什么沙最出效果 [打印本页]

作者: dujinteng    时间: 2016-2-17 10:03
标题: 萨伊用什么沙最出效果
     我用的是菲律宾沙  但是  效果不太大啊     渔友推荐我用 鼠沙 或黑色的沙子出效果    我想知道  黑色的 沙子 是什么样的 叫什么名字呢      影响水嘛     或推荐一个  

作者: 小三巅    时间: 2016-2-17 10:21
黑色的沙是,黑晶沙,不过我喜欢白色的菲律宾沙
作者: 小三巅    时间: 2016-2-17 10:35
鱼不出状态,不是沙的原因.............换沙没用啊
作者: dujinteng    时间: 2016-2-17 11:10
小三巅 发表于 2016-2-17 10:35
鱼不出状态,不是沙的原因.............换沙没用啊

但是他吃食  状态都特别的好    就是颜色不是特别蓝   我的还是小苗  是不是小苗的过
作者: 水煮三湖    时间: 2016-2-17 12:13
河沙海沙也行,鼠沙也不错,比较接近原生颜色。黑沙就是金刚沙,黑色不过稍亮,观赏性欠佳
作者: tcwz318    时间: 2016-2-17 14:50
dujinteng 发表于 2016-2-17 11:10
但是他吃食  状态都特别的好    就是颜色不是特别蓝   我的还是小苗  是不是小苗的过 ...

哪里来的萨伊苗!苗子本来发色就不如成鱼啊!
作者: 雅茹    时间: 2016-2-18 14:41
我是 海沙 贝壳沙  荷兰沙
  个人觉得海沙不错
作者: 空少的哥哥    时间: 2016-2-23 10:11
用沙子还出效果说白了还不如说用水质,沙子的喜好因人而异
作者: 沈阳-爱马士    时间: 2016-2-25 00:34
只有两个颜色是好选择,白的或者黄的.对应什么沙不用说了吧.
作者: 829682    时间: 2016-2-26 09:39
弄个黑背景,沙子没那么讲究
作者: pppabc    时间: 2016-2-26 17:53
黑沙
作者: wujunbug    时间: 2016-2-26 23:57
没那么多的讲究。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-8 20:55
主流是菲律宾沙                                               
作者: 18945977685    时间: 2017-1-10 15:30
我有野生萨伊F1苗子,想要的 加我微信dahuilang1900

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5