龙巅三湖慈鲷

标题: 特别活动—发帖榜=赚钱榜,龙巅给你打钱啦 [打印本页]

作者: 笑三湖    时间: 2016-3-1 09:15
标题: 特别活动—发帖榜=赚钱榜,龙巅给你打钱啦
阳春三月,万物复苏,龙巅三湖周年庆,发钱 174337mos1crcywwcs31as.jpg 174338jihfvnyzlvn7exyf.gif
想要龙币吗?想要奖品吗?想要发财吗?来吧,看这里

(1)只要您在3月周年庆期间所发主题帖的回复达到30(无水帖、无无意义帖)及以上时,将额外有50龙币的进账!在本帖下直接回复申请

(2)在3月龙巅三湖周年庆活动一期间每日,24小时发帖榜前3名将会活动巨额龙币奖励,第一名99龙币,第二名66龙币,第三名33龙币奖励。(发帖回帖榜每2小时更新一次)

奖励查看地址http://sanhucidiao.cc/thread-1074816-1-1.html

(3)当鱼友收到积分商城奖品并发帖进行反馈展示时,给予100龙币的额外进账!

所得龙币,可在积分商城中兑换实物 174339nkcl7dc9fqvf93ap.gif 哦!
    http://longyu.cc/shop.php?mod=exchange
    只要达到要求,龙巅将每天打钱到你的口袋里!快来龙巅挣钱吧!✧(≖ ◡ ≖✿)

注意事项:
(1)一切灌水,复制粘贴的行为视情节严重性处以没收非法所得,关小黑屋Σ(っ °Д °;)っ
(2)在活动中如有疑义可与管理员联系(欢迎举报水贴o(*≧▽≦)ツ
(2)最终解释权归龙巅三湖所有。

一切向“钱”看齐,进发吧!!!

作者: 超qq001    时间: 2016-3-1 09:38
大家努力来发帖了
作者: 0o0    时间: 2016-3-1 10:12
好多龙币
作者: 默默22    时间: 2016-3-1 10:14
支持
作者: 石大波    时间: 2016-3-1 10:16
支持
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-3-1 10:30
努力回贴发贴
作者: 笑三湖    时间: 2016-3-1 10:31
水好鱼就好 发表于 2016-3-1 10:30
努力回贴发贴

期待上榜
作者: yu1848821    时间: 2016-3-1 11:19
支持支持啊
作者: 白鸽qq    时间: 2016-3-1 14:30
必须支持
作者: lufuy'c    时间: 2016-3-3 17:05
好紧张啊··我这种专业潜水的··
作者: 公平涛哥    时间: 2016-3-3 17:19
参与活动!
作者: 笑三湖    时间: 2016-3-3 17:31
公平涛哥 发表于 2016-3-3 17:19
参与活动!

期待上榜
作者: 逻辑    时间: 2016-3-3 19:20
好活动
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-3-4 14:03
有动力了
作者: 一毛半    时间: 2016-3-11 12:20
支持下

作者: 水好鱼就好    时间: 2016-3-16 16:40
再顶一下贴看看有木有东西送
作者: 木已成洲    时间: 2016-3-16 22:01
呀,龙币那么有用,旁版主快还我20龙币,昨天用20币买了你两本书,你说你那么大人物居然还卖书。
作者: 西郡雪    时间: 2016-3-16 23:28
我肿么现在才看到
作者: poplaryang    时间: 2016-3-21 20:37
顶起来
作者: poplaryang    时间: 2016-3-22 09:55
好啊,激情四射,早知道把礼品的帖子都发到这个板块来
作者: poplaryang    时间: 2016-3-24 22:32
鱼友收到积分商城奖品并发帖进行反馈展示时,给予100龙币的额外进账!  这个需要申请吗
作者: poplaryang    时间: 2016-3-25 09:19
poplaryang 发表于 2016-3-24 22:32
鱼友收到积分商城奖品并发帖进行反馈展示时,给予100龙币的额外进账!  这个需要申请吗 ...

好的!别的站也有这个活动?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5