龙巅三湖慈鲷

标题: 【悠然居以鱼会友】+小缸马鲷 [打印本页]

作者: 饭饭猪    时间: 2016-3-4 09:53
标题: 【悠然居以鱼会友】+小缸马鲷
鱼缸尺寸:55*45*30
开缸时间:2015年10月
过滤形式:滴虑(8个小盒)
饲养形式:布隆迪小苗,马鲷小苗
布隆迪小苗子慢慢长大了,马鲷的银背阿里的小苗子跟小布一起挺和谐

作者: 超qq001    时间: 2016-3-4 10:05
繁殖了,不错哦
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-3-4 10:44
我的雪兰亚拉也含卵10天了,期待中
作者: 蜗鱼    时间: 2016-3-4 13:40
审核通过,获得2个奖券号,该贴回复在20个以上,还将获得两个奖券号

作者: 饭饭猪    时间: 2016-3-4 15:14
╯愛卟離° 发表于 2016-3-4 10:44
我的雪兰亚拉也含卵10天了,期待中

我都是扣卵的,母鱼自己孵化,就怕小鱼大了以后,母鱼含不住,别的鱼抢
作者: pppabc    时间: 2016-3-5 08:20
支持
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-3-6 19:31
饭饭猪 发表于 2016-3-4 15:14
我都是扣卵的,母鱼自己孵化,就怕小鱼大了以后,母鱼含不住,别的鱼抢 ...

我隔离了
作者: yu1848821    时间: 2016-3-10 13:24
能繁殖的都是高手
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-3-10 15:35
繁殖的是什么品种
作者: 饭饭猪    时间: 2016-3-10 20:19
暮鼓晨钟 发表于 2016-3-10 15:35
繁殖的是什么品种

银背阿里,个人感觉马鲷很好繁殖,年纪到了自然就配对了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-3-10 20:21
是的,我的阿里基本2个月就一窝
作者: 好了伤疤忘了疼    时间: 2016-3-15 22:05
充满惊喜与期待啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5