龙巅三湖慈鲷

标题: 35方 的苗子缸 用什么 灯好啊 [打印本页]

作者: psxy90    时间: 2016-3-17 23:26
标题: 35方 的苗子缸 用什么 灯好啊
35方 的苗子缸 用什么 灯好啊,虎苗
作者: ljy998    时间: 2016-3-17 23:34
小苗缸个人以为LED白光小夹灯足矣。
作者: 消失の记忆    时间: 2016-3-18 00:03
我45缸用的是小夹灯,感觉不错,蓝白灯,不过能调节亮度。

作者: dss19831114    时间: 2016-3-18 00:42
我的小缸还是用的原来养虾的灯,也没换过,就这么着吧
作者: junjie0819    时间: 2016-3-18 08:46
这个随意吧,小的LED潜水灯也行
作者: 超qq001    时间: 2016-3-18 08:56
随便整个灯,打开灯能看见鱼就好
作者: 蜗鱼    时间: 2016-3-18 09:31
确实没什么要求
作者: psxy90    时间: 2016-3-18 12:24
ljy998 发表于 2016-3-17 23:34
小苗缸个人以为LED白光小夹灯足矣。

哦哦 总想买个好看点的灯,想买珊瑚澡缸灯但是有觉得太亮 纠结
作者: psxy90    时间: 2016-3-18 12:24
消失の记忆 发表于 2016-3-18 00:03
我45缸用的是小夹灯,感觉不错,蓝白灯,不过能调节亮度。

哦哦 总想买个好看点的灯,想买珊瑚澡缸灯但是有觉得太亮 纠结
不大想要潜水灯影响美观,准备放茶几上
作者: psxy90    时间: 2016-3-18 12:25
蜗鱼 发表于 2016-3-18 09:31
确实没什么要求

想要个看着好看点的
作者: ljy998    时间: 2016-3-18 12:35
psxy90 发表于 2016-3-18 12:24

苗子缸不用什么太好的灯,不要太亮的白灯或兰白小夹灯就行了,虎是小胆,太亮了容易受惊吓。
作者: 消失の记忆    时间: 2016-3-18 15:26
psxy90 发表于 2016-3-18 12:24
不大想要潜水灯影响美观,准备放茶几上 ...

这是夹灯,不是潜水灯。小缸用夹灯也是不错的选择,我用的夹灯亮度有3节可调试、
作者: psxy90    时间: 2016-3-18 17:29
消失の记忆 发表于 2016-3-18 15:26
这是夹灯,不是潜水灯。小缸用夹灯也是不错的选择,我用的夹灯亮度有3节可调试、 ...

哦哦 有链接么就想要个可调亮度的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5