龙巅三湖慈鲷

标题: 问个很白的问题。我是新人!!谢谢! [打印本页]

作者: cgzai    时间: 2016-3-18 17:24
标题: 问个很白的问题。我是新人!!谢谢!
1.非洲王子如何分公母?长到几厘米开始繁殖?     2.血艳红长到几厘米开始繁殖?附上本人跳湖前玩草缸的图片。请欣赏

作者: 脱口秀    时间: 2016-3-18 17:39
草缸漂亮,我的王子是6,7cm左右开始繁殖的
作者: 冰雨001003    时间: 2016-3-18 19:27
缸不错。
我也顺便问问,金松鼠、火鸟、火焰红多大繁殖,陪你等大神。
作者: cgzai    时间: 2016-3-18 20:26
冰雨001003 发表于 2016-3-18 19:27
缸不错。
我也顺便问问,金松鼠、火鸟、火焰红多大繁殖,陪你等大神。

哈哈,来打个伴儿
作者: dayanglc    时间: 2016-3-18 20:51
不是很懂我感觉应该是10月龄以上的月就可以繁殖了  
作者: 好了伤疤忘了疼    时间: 2016-3-19 10:51
漂亮
作者: xu19860416    时间: 2016-10-2 10:30
一年左右就能繁殖了
作者: 懒汉子    时间: 2016-10-17 13:22
貌似这个根据品种,缸里环境,喂食,水质,温度,身体发育情况都息息相关,只要有一样不达标都不繁殖。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5