龙巅三湖慈鲷

标题: 求助,刚买回来一个月不到的鱼,求鉴定是不是萨伊? [打印本页]

作者: felix770    时间: 2016-4-1 14:22
标题: 求助,刚买回来一个月不到的鱼,求鉴定是不是萨伊?
             小弟是刚开始入手学养三湖的玩家,尤其喜爱萨伊品种。由于自己才疏学浅,急于养鱼,于2016年3月11日晚上8点多直接去到花地湾那边的批发鱼的渔场“孔雀仙境水族宠物”店挑鱼,自己进去第一眼感觉大,鱼品种也蛮多的,心想自己在渔场准会选到好的萨伊鱼的。老板(陈嘉文)当天晚上有应酬,安排其夫人小娟接待,服务态度很好,因为自己不懂就让她帮忙挑几条出来给我选。大概9点半的时候,鱼挑出来10条左右,价格是按50元1厘米计算。最后我挑了4条,尺寸在11-13CM之间,一共2050元。今天为什么来这里发帖子呢?我只想知道自己买的究竟是什么鱼?值不值这个价。因为老板(陈嘉文)有承诺说他的鱼绝对百分百是萨伊,要是不是就假一赔十。我理解能够说出这承诺的人,诚信应该还可靠的。
    小弟在此附上自己买回来的鱼相关图片以及渔场的联系方式,要是鱼真是萨伊,就当帮老板打广告了,也可以请大家多多去看看他的渔场跟他合作。如果不是,就请各位鱼友站在公正的角度给予意见,不作人身攻击。只想做个求证。
    备注:本次所有的交易和聊天记录我都保存在微信里面,
这个事情是真人真事。

作者: 佳weixin    时间: 2016-4-1 14:35
布当萨伊卖,我只能说这鱼商太狠了。
作者: 三湖小鱼儿    时间: 2016-4-1 14:35

刚开始以为很明显的广告帖,后来发现这是要和卖家有多大的仇啊,这一通夸的,最后上了两张布隆迪的照片
作者: 三湖小鱼儿    时间: 2016-4-1 14:36
佳weixin 发表于 2016-4-1 14:35
布当萨伊卖,我只能说这鱼商太狠了。

这一通夸的:1_451:}
作者: 水晶(二肉)    时间: 2016-4-1 14:36
不萨伊蓝是布隆迪
作者: kebiyy    时间: 2016-4-1 14:36
论坛就有小布和萨伊的区分,你看下就知道了,特征很明显的~!新手要多上论坛看下在下手~!
作者: 水晶(二肉)    时间: 2016-4-1 14:38
谁知道这是怎么回事
作者: felix770    时间: 2016-4-1 14:39
三湖小鱼儿 发表于 2016-4-1 14:36
这一通夸的

我跟卖家没有任何仇恨,我只是不想花钱买不到想要的,还要被硬说是萨伊。搞得我自己糊里糊涂。
作者: 方骥weixin    时间: 2016-4-1 14:41
我也养萨伊,这个一看就不是萨伊,是布隆迪六间
作者: felix770    时间: 2016-4-1 14:43
孔雀仙境水族宠物店也是龙巅论坛加盟的商家之一。我只求个真相。
作者: 水晶(二肉)    时间: 2016-4-1 14:45
求真像
作者: 水晶(二肉)    时间: 2016-4-1 14:46
在怎么不懂六间你也知道萨伊蓝和布隆迪的区分吧
作者: 水晶(二肉)    时间: 2016-4-1 14:46
在怎么不懂六间你也知道萨伊蓝和布隆迪的区分吧
作者: yu1848821    时间: 2016-4-1 14:47
布隆迪,不是萨伊蓝
作者: 三湖小鱼儿    时间: 2016-4-1 15:33
felix770 发表于 2016-4-1 14:39
我跟卖家没有任何仇恨,我只是不想花钱买不到想要的,还要被硬说是萨伊。搞得我自己糊里糊涂。 ...

只要是玩三湖的应该都能分是出什么是什么吧,这很明显的布隆迪
作者: 笑三湖    时间: 2016-4-1 15:47
关于入驻商家的交易纠纷维权规定如下:http://longyu.cc/thread-1085262-1-1.html

作者: junjie0819    时间: 2016-4-1 16:03
这真的假的,如果是真的太狠了吧
作者: 柯丿楠    时间: 2016-4-1 16:03
这是要黑啊,虽然没养过这类鱼。明显这不是萨啊
作者: 脱口秀    时间: 2016-4-1 17:15
我只能说  好萨  哈哈
作者: woge    时间: 2016-4-1 17:23
这很明显是布隆迪六间而不是萨伊蓝。
作者: felix770    时间: 2016-4-1 17:34
希望鱼渔老板出来给个说法,鱼是不是萨伊不是你一个人说了算,论坛很多鱼友也懂,骗不了人的。
作者: 新哥weixin    时间: 2016-4-1 17:38
他吗的!布当萨卖太狠了。严厉打击售卖假货
作者: 风景再灿烂    时间: 2016-4-1 17:55
赚大了,假一赔十哦
作者: 佳weixin    时间: 2016-4-1 18:08
把此贴转给孔雀仙境鱼商老板看看有什么反映
作者: 佳weixin    时间: 2016-4-1 18:08
作者: 三湖新手IFJ    时间: 2016-4-1 18:18
佳weixin 发表于 2016-4-1 18:08

同意,楼主不是有他联系方式吗?
作者: Kzy001    时间: 2016-4-1 18:27
卖家真够狠丫!布当萨依尼卖!
作者: 施先生    时间: 2016-4-1 18:36
奸商
作者: 小李wei002    时间: 2016-4-1 18:59
作者: panheipi    时间: 2016-4-1 19:48
这明显不是萨伊啊,可能是我乡下人不会看
作者: dsd    时间: 2016-4-1 19:49
价格就不是萨伊的价格
作者: dsd    时间: 2016-4-1 19:52
dsd 发表于 2016-4-1 19:49
价格就不是萨伊的价格

看错了,还以为50一条呢
作者: qq齐丹    时间: 2016-4-1 19:52
一看就知道是布隆迪拉,一条50元差不多
作者: 黄某人    时间: 2016-4-1 20:14
哇靠,假得很厉害。假一赔十,必须叫他赔
作者: 海鸟001    时间: 2016-4-1 20:45
凑够五个字啦
作者: 草渣    时间: 2016-4-1 21:38
记录在,去维权吧
作者: 好了伤疤忘了疼    时间: 2016-4-2 00:14
字体太大了  看着累眼
作者: 邓轲    时间: 2016-4-2 10:24
qq齐丹 发表于 2016-4-1 19:52
一看就知道是布隆迪拉,一条50元差不多

人家说的是50元一厘米,你看清楚了吗?
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-2 14:43
布隆迪,萨伊的话眼精那里的黑纹是像三角形的多,真是JS啊,退货
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-2 14:45
布降迪还50元/厘米???50元一条还说得过去
作者: felix770    时间: 2016-4-4 13:21
我没买鱼之前已经跟渔场老板沟通,我要买的是萨伊,50元一厘米的价格是正常的。所以说诚信经营很重要,你骗我一次,损失的是你自己的声誉。到目前为止,经过多次沟通才退了500元给我。很多朋友都建议要求全退,我也说退鱼退钱,他就是不同意。
作者: felix770    时间: 2016-4-4 13:21
我没买鱼之前已经跟渔场老板沟通,我要买的是萨伊,50元一厘米的价格是正常的。所以说诚信经营很重要,你骗我一次,损失的是你自己的声誉。到目前为止,经过多次沟通才退了500元给我。很多朋友都建议要求全退,我也说退鱼退钱,他就是不同意。
作者: felix770    时间: 2016-4-4 13:26
felix770 发表于 2016-4-1 14:43
孔雀仙境水族宠物店也是龙巅论坛加盟的商家之一。我只求个真相。

您好,我回家扫墓了,没看到信息。我当时从龙巅商城找到该卖家的时候,是他让我直接去渔场看货买就行,不用在论坛这么麻烦的。我心想能进入你们论坛的商家,应该信誉还不错吧,没想那么多就去了!你也可以电话联系商家核实相关情况,我不会无故闹事,现在卖家只退了我500元,让我了事。我其实是想全额退款的,他是欺骗我做的交易,不是光明正大。
作者: weixin    时间: 2016-4-4 15:37
真能闹。明显的布啊
作者: felix770    时间: 2016-4-5 12:36
希望龙巅论坛的管理能帮忙协调一下,这是明显的欺炸消费者。同时也警醒论坛管理可以严格评估商家加盟资格,不是交钱就保护,我们鱼友们来这溜达买卖才是品质与管理的保证。
作者: 三六    时间: 2016-4-5 14:56
felix770 发表于 2016-4-5 12:36
希望龙巅论坛的管理能帮忙协调一下,这是明显的欺炸消费者。同时也警醒论坛管理可以严格评估商家加盟资格, ...

这奸商啊,现在的情况是这样的,这就相当于在淘宝买东西,商家说走支付宝挺麻烦的,你直接打款给我吧,然后被骗了,再找淘宝没用......

龙巅商城也一样,据我所知,就像这种线下交易,不过龙巅商城账面的的他们管不了,花钱买个教训,有的时候还真不能图省事
作者: 三六    时间: 2016-4-5 14:59
才赔500,坑啊这是,你不是从他们店里捞的鱼吗?直接去他店里要说法,他骗了人,多半不想把事情闹大,应该会退钱给你的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5