龙巅三湖慈鲷

标题: 拆了个灯,谁能学到谁省钱,自己看 [打印本页]

作者: 文蔚001002    时间: 2016-4-4 20:26
标题: 拆了个灯,谁能学到谁省钱,自己看
只能说,啥都能买到,多逛逛

作者: jixiangruyu    时间: 2016-4-4 20:35
赞叹楼主强大的动手能力。支持DIY。袜子亮了
作者: hailixuebao    时间: 2016-4-4 20:37
这型材跟灯搭配的绝了
作者: 日出卯时    时间: 2016-4-4 21:36
学习了,自己做还是有点麻烦滴
作者: 木已成洲    时间: 2016-4-4 22:14
这样看学不到什么东西,拆或者安装灯珠贴片的过程拍出来。现在就看到三排并联。每排的单个贴片之间是串联还是并联?
作者: 文蔚001002    时间: 2016-4-4 22:16
木已成洲 发表于 2016-4-4 22:14
这样看学不到什么东西,拆或者安装灯珠贴片的过程拍出来。现在就看到三排并联。每排的单个贴片之间是串联还 ...

灯条买成品,十块钱一根,怎么接看个人心情,接个变压器接个开关就够了,具体设计成什么形状自己看着办
作者: 文蔚001002    时间: 2016-4-4 22:16
木已成洲 发表于 2016-4-4 22:14
这样看学不到什么东西,拆或者安装灯珠贴片的过程拍出来。现在就看到三排并联。每排的单个贴片之间是串联还 ...

灯条买成品,十块钱一根,怎么接看个人心情,接个变压器接个开关就够了,具体设计成什么形状自己看着办
作者: 文蔚001002    时间: 2016-4-4 22:17
jixiangruyu 发表于 2016-4-4 20:35
赞叹楼主强大的动手能力。支持DIY。袜子亮了

成品灯我就拆一下,做不出
作者: 西郡雪    时间: 2016-4-5 00:23
我的灯都是朋友帮忙焊的,三块钱LED灯板,根据瓦数选的驱动,外加电脑CPU散热片,除了美观外效果完胜所有动不动五六百的灯,尤其是草缸上,全用3w植物蓝,紫,红led灯珠,那效果简直要让卖水草灯的都下岗
作者: 文蔚001002    时间: 2016-4-5 00:44
西郡雪 发表于 2016-4-5 00:23
我的灯都是朋友帮忙焊的,三块钱LED灯板,根据瓦数选的驱动,外加电脑CPU散热片,除了美观外效果完胜所有动 ...

3w灯珠很屌的,我这个灯单珠才0.25w
作者: 公平涛哥    时间: 2016-4-5 06:07
防水如何做
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-5 11:49
楼主是想说明什么呢,让我们来学习怎么拆卸吗?
作者: 文蔚001002    时间: 2016-4-5 11:51
公平涛哥 发表于 2016-4-5 06:07
防水如何做

透明亚克力板
作者: 文蔚001002    时间: 2016-4-5 11:54
水好鱼就好 发表于 2016-4-5 11:49
楼主是想说明什么呢,让我们来学习怎么拆卸吗?

随便,学到什么是什么
作者: lufuy'c    时间: 2016-4-5 12:35
手残党表示很羡慕··
作者: 西郡雪    时间: 2016-4-5 22:22
防水如何做

我朋友给我所有灯珠全部涂满硅酮导热胶,灯可以直接扔水里当加热棒
作者: 西郡雪    时间: 2016-4-5 22:23
防水如何做

我朋友给我所有灯珠全部涂满硅酮导热胶,灯可以直接扔水里当加热棒
作者: 三湖鱼养马雕    时间: 2016-4-6 01:10
文蔚001002 发表于 2016-4-4 22:16
灯条买成品,十块钱一根,怎么接看个人心情,接个变压器接个开关就够了,具体设计成什么形状自己看着办 ...

灯的外壳从哪里弄的。
作者: 文蔚001002    时间: 2016-4-6 10:09
三湖鱼养马雕 发表于 2016-4-6 01:10
灯的外壳从哪里弄的。

有卖带外壳灯条的,二十一根,买个两三根用胶带一粘,或者粘都不用粘,排排放就行
作者: cb-默默    时间: 2016-4-10 21:31
网上都有半成品 回家自己组装就行
作者: 小女子    时间: 2016-4-14 19:26
电路知识很丰富啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5