龙巅三湖慈鲷

标题: 给我推荐个性价比高的100W加热棒和气泵。 [打印本页]

作者: 日出卯时    时间: 2016-4-4 23:38
标题: 给我推荐个性价比高的100W加热棒和气泵。

各位,帮忙推荐个性价比高的100W加热棒和气泵,别弄国际大牌啊,预算100多点。
加热棒要温度精确点的,控制好使的。(我现在用的15一个的,设置基本没用,缸里温度计总30度。温度计我拿出来试了,温度显示会动,但不知道是否精准。)
气泵要静音的。(我现在用的10块一个的,一启动感觉天旋地转的。用橡皮筋吊起来都抵挡不了它雷人)

特别说明下,我家地热还是比较热的,冬天一般保持在23度左右。
600*400*400的鱼缸,有盖。
我现在用的100W,每天运行时间不足1小时。

作者: 超qq001    时间: 2016-4-4 23:38
楼主想静音的话 章鱼系列的不错 4500以下都很静音,但是价格较贵。海霸H9000这个静音效果也不错,虽然没有章鱼效果好,但是相比其他国产品牌算好的了,价格比较便宜我记得40左右。至于加热棒楼主要根据自己鱼缸的水量选择,功率易大不易小,楼上说的台湾品牌质量都不错。
作者: 西郡雪    时间: 2016-4-5 00:00
两样100的话无法推荐,气泵推荐森森交直流的100多,加热棒创星的50左右的,150算最低配,如果养的鱼好,建以两样预算500,避勉重复投资
作者: gamecube    时间: 2016-4-5 01:41
气泵我现在用的亚峰的30块,声音不算小,但是放底柜可以做到无声。加热棒70创星貌似有。不过真要说性价比,我跟你慢慢算。
100W的加热棒,一天算你工作12个小时,就是1.2度电,一个月36度电,每年11月到次年3月一共5个月开加热棒,一年180度电,按我这里二档0.58元一度算,一年104元,我家冬天基本都用到超过3档近百度,8毛多一度,按这个算就更多了。而PTC加热棒200一根,号称能省电30%,一年电费73元,70的棒子基本一年一换,PTC买信誉好的两年一换,最后费用相差可以忽略不计,而性能自然是PTC的更胜一筹,这性价比一目了然。所以买大牌的、买科技含量高的,虽然他们贵,但他们才是真的性价比高。
作者: 木已成洲    时间: 2016-4-5 03:50
100瓦加热棒,某宝,创星41元左右,台湾雅柏71左右,气泵章鱼就可以了,双气嘴好像100以内。
作者: jixiangruyu    时间: 2016-4-5 05:46
加热棒台湾雅柏不错。我正在使用,个人感觉升温快,准。100W的话71大元.气泵我用的是电磁波超静音鱼缸增氧气泵40大元。声音很轻,不靠近的话听不到的。就是功率小了一点。单头出气,我下到80CM水深后气泡还是有的。氧气量也能满足鱼缸需要。我的鱼缸是可丽爱120*40*100的。缸子里连成鱼带亚成共计30多条。氧气量足够。仅供参考。
作者: jixiangruyu    时间: 2016-4-5 05:47
加热棒台湾雅柏不错。我正在使用,个人感觉升温快,准。100W的话71大元.气泵我用的是电磁波超静音鱼缸增氧气泵40大元。声音很轻,不靠近的话听不到的。就是功率小了一点。单头出气,我下到80CM水深后气泡还是有的。氧气量也能满足鱼缸需要。我的鱼缸是可丽爱120*40*100的。缸子里连成鱼带亚成共计30多条。氧气量足够。仅供参考。
作者: yu1848821    时间: 2016-4-5 09:22
海霸水晶加热棒不错的,外观还好看。价格还算可以的。
作者: yu1848821    时间: 2016-4-5 09:24
氧气泵买海利的,声音还可以的。要是想超静音就八爪鱼,我家海利感觉还行不开最大功率。基本没声
作者: 日出卯时    时间: 2016-4-5 10:35
gamecube 发表于 2016-4-5 01:41
气泵我现在用的亚峰的30块,声音不算小,但是放底柜可以做到无声。加热棒70创星貌似有。不过真要说性价比, ...

非常谢谢哥们的数据分析。
我忘了说明现状了:

我家地热,还是比较热的,冬天一般保持在23度左右。
600*400*400的鱼缸,有盖。
我现在用的100W,每天运行时间不足1小时。

所以不用太高功率的。
作者: wyl1758    时间: 2016-4-5 10:49
加热棒我也是推荐使用雅柏,性价比高。
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-5 12:15
国内大品牌的也不错
作者: 好了伤疤忘了疼    时间: 2016-4-5 12:35
说句实话  60缸有个加热棒就行 我就是50的小缸  我用15加热棒随便就保持在24度  冬天都不用开家里热都在26度
作者: Ice.zhong    时间: 2016-4-5 12:47
这个,不必要怎么追求,我的加热棒200W才40块钱左右,气泵随便买个就可以了
作者: 十一月的宇    时间: 2016-4-6 21:25
用吉印的吧,石英的,单独控制,100w的40多
作者: 小女子    时间: 2016-4-14 19:27
老鱼匠的不错
作者: 日出卯时    时间: 2016-4-14 21:18
找渔友弄了个稍微便宜点的。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5