龙巅三湖慈鲷

标题: 珊瑚进缸,要注意什么 [打印本页]

作者: kspanbj    时间: 2016-4-24 16:40
标题: 珊瑚进缸,要注意什么
我有几个白珊瑚,想放慈鲷缸里,需要处理下吗?还是用水刷刷就成了。

作者: rainjqk    时间: 2016-4-24 16:44
洗干净,放稳就好了
作者: kspanbj    时间: 2016-4-24 16:46
奥,放他为了把水的PH值调到8左右。
作者: 27℃    时间: 2016-4-24 16:50
开水煮就行,多煮几回儿,活石也可以的,带菌呦
作者: kspanbj    时间: 2016-4-24 16:54
看来又要被老婆骂了,开草缸是为了煮木头就三天没给我做饭吃,这回改煮珊瑚了。不知道又要几天没饭吃了,先去超市备些康师傅去
作者: 小女子    时间: 2016-4-24 17:35
洗干净就行了                              
作者: 蜗鱼    时间: 2016-4-24 17:52
不一定非要煮,用开水浸泡到自然冷却就好了
作者: dayanglc    时间: 2016-4-24 18:36
kspanbj 发表于 2016-4-24 16:54
看来又要被老婆骂了,开草缸是为了煮木头就三天没给我做饭吃,这回改煮珊瑚了。不知道又要几天没饭吃了,先 ...

你这一天天的图意个啥!不给你饭吃就对了,整天看着鱼缸傻笑不给你送精神病院就不错了。
作者: 脱口秀    时间: 2016-4-24 18:55
dayanglc 发表于 2016-4-24 18:36
你这一天天的图意个啥!不给你饭吃就对了,整天看着鱼缸傻笑不给你送精神病院就不错了。 ...

怎么与我老婆说的一样?
作者: dayanglc    时间: 2016-4-24 18:57
脱口秀 发表于 2016-4-24 18:55
怎么与我老婆说的一样?

都是渔友有啥不知道滴   450的黑水泼我硬说45  你也干过吧
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-4-24 19:56
不用煮吧,那么干的东西应该不会有菌,时间久了会发黑,不好看了
作者: 二当家003    时间: 2016-4-24 20:08
我这有蒸汽,给你蒸几个小时都可以。
作者: kspanbj    时间: 2016-4-24 22:05
dayanglc 发表于 2016-4-24 18:57
都是渔友有啥不知道滴   450的黑水泼我硬说45  你也干过吧

220买的红尾坦克,死了我说卖给鱼有了,还要上交卖鱼钱。
作者: kspanbj    时间: 2016-4-24 22:30
对了,我现在用的是LED灯,我的缸是60缸,用得是24W的LED灯,24个蓝光+24个白光的,成吗?需不需要换灯,换什么灯
作者: wyl1758    时间: 2016-4-25 03:01
没那么讲究呢,洗洗刷刷放进去就行了。
作者: 日出卯时    时间: 2016-4-25 11:55
kspanbj 发表于 2016-4-24 16:54
看来又要被老婆骂了,开草缸是为了煮木头就三天没给我做饭吃,这回改煮珊瑚了。不知道又要几天没饭吃了,先 ...

这么简单,自己地摊上买个铁皮锅,专干这事不就完了。
我也是煮了一次,直接变专用锅了。
作者: junjie0819    时间: 2016-4-25 15:01
只要别有太明显的尖角就行
作者: ︶鵬﹖    时间: 2016-4-25 15:16
最好刷刷  水煮一下
作者: kspanbj    时间: 2016-4-26 15:50
那我刷刷用开水泡泡
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-27 13:07
实在不放心就弄点药水消毒一下就行了
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-8 20:41
刷干净就行了                                               

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5