龙巅三湖慈鲷

标题: 小布缸,上滤,放什么滤材 [打印本页]

作者: 他他虎哥    时间: 2016-4-25 11:14
标题: 小布缸,上滤,放什么滤材
森森成品缸,滤盒小,放什么滤材合适?
现是 细菌环(大号)加 加厚 白面
计划将,灯去掉,再加装一套上滤。
最近,看到说是 石英球比环好,且,体积小,适合放上滤。
大神,来给意见!

作者: 日出卯时    时间: 2016-4-25 11:45
上面空间除了留个喂食孔,你都可以利用,就看自己如何设计。
上滤空间有限,当然最好的就是生化球,体积小,堆放时浪费的空间小,单位面积还大。

我感觉兄弟是来做广告的吧。上各种不搭边的图片。
作者: 火之队    时间: 2016-4-25 12:10
不错不错不错
作者: 超qq001    时间: 2016-4-25 13:53
石英球,细菌环都可以
作者: ︶鵬﹖    时间: 2016-4-25 14:53
下面细菌环~ 然后生化棉·~ 最上面放两层过滤棉
作者: junjie0819    时间: 2016-4-25 15:06
谁家的美女,好漂亮,能养缸里不,呵呵,言归正传,价格滴流盒,三层就行,第一层白棉、黑生化棉,第二层、第三层随便放些轻些的滤材就行,铺点珊瑚砂
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-4-27 17:42
junjie0819 发表于 2016-4-25 15:06
谁家的美女,好漂亮,能养缸里不,呵呵,言归正传,价格滴流盒,三层就行,第一层白棉、黑生化棉,第二层、 ...

美女怎么能养在缸里呢,金屋藏娇
作者: junjie0819    时间: 2016-4-28 14:19
水好鱼就好 发表于 2016-4-27 17:42
美女怎么能养在缸里呢,金屋藏娇

不是有美人鱼吗
作者: 菜鳥の/kb    时间: 2016-5-2 14:59
我是进来看美女的 美女舌头真长

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5