龙巅三湖慈鲷

标题: 新开缸有器材搭配是否合理帮忙总结 [打印本页]

作者: 大哲weixin    时间: 2016-5-12 15:27
标题: 新开缸有器材搭配是否合理帮忙总结
90X50X50超白准备配8工同程正吸+AT306泵+滴滤4层20槽(第一层过滤棉,第2、3层生化球,第4层麦饭石,因为北方水平时PH都8。多所以没有放珊瑚石)+反气举,这样可行吗?效果会很好吗?在有准备2个背景版 TB1XHfZHXXXXXXraXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg 第一个最厚度为4CM,但样子一般 TB2ortycpXXXXXGXXXXXXXXXXXX_!!306031506.jpg 第2个最厚18CM,但样子真是好看,真实立体感强,现在不知道用那个会更好,大家帮忙看看。在有器材方面有需要加的或更改的吗,或者有更好的建议,我准备养六间和虎鱼,这缸能样几个,我基本样到15公分左右就行,大了也就有大缸了,这个缸养10个六间和5个黄金虎到15公分可以吗
作者: 脱口秀    时间: 2016-5-12 15:31
过滤够牛B的了,我是喜欢那厚背景板,15条15cm的鱼有点多了吧?到时候看你的过滤给力不给力啊(⊙o⊙)
作者: 大哲weixin    时间: 2016-5-12 15:45
脱口秀 发表于 2016-5-12 15:31
过滤够牛B的了,我是喜欢那厚背景板,15条15cm的鱼有点多了吧?到时候看你的过滤给力不给力啊(⊙o⊙) ...

打算进15条,万一有死的或者其他因素死到10条应该差不多了把嘿嘿
作者: 脱口秀    时间: 2016-5-12 17:08
大哲weixin 发表于 2016-5-12 15:45
打算进15条,万一有死的或者其他因素死到10条应该差不多了把嘿嘿

嗯,苗子或亚成15条没问题的
作者: 火之队    时间: 2016-5-12 17:20
15条多了 密度大长得慢啊
作者: 日出卯时    时间: 2016-5-12 17:31
大哲weixin 发表于 2016-5-12 15:45

恩,这样可以。
作者: 柯丿楠    时间: 2016-5-12 19:23
306太大了,305足矣,我的缸100*45*45,4层20盒没问题
作者: 西郡雪    时间: 2016-5-13 10:49
背景板买便宜的,反正都是泡沫
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-5-17 11:30
第二个背景板太厚了,扣除玻璃的厚度,再加上这个18CM,给鱼活动的空间不足30CM了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5