龙巅三湖慈鲷

标题: 叙说我家马缸的家伙们,想混养不妨看看 [打印本页]

作者: 涛qq0010005    时间: 2016-5-22 14:22
标题: 叙说我家马缸的家伙们,想混养不妨看看
说说我家马缸混养的情况。米五缸养了20只大中马。
1、雪花豹18cm,老大,此鱼性欲极强,神经质,喜欢搞基,只追老二老四。
2、维纳斯16cm,老二,此鱼嘴贱,阴的一b,喜欢和老大啪啪啪,喜欢当小三,经常帮老大打理一切,偶尔被老大追。
3、酷斯拉18cm,老三,此鱼刚刚发色,不惹事也没人敢打他。
4、母花雕19cm,老四,此鱼有极强的食鱼性,冷酷的一b,吃了我好多清洁工,经常被老大追。
5、VC10 17cm,老五,此鱼由于太性感偶尔被搞偷袭,喜欢回头反击,无奈老找不着人,和老八相似。
6、蓝茉莉14cm、老六,此鱼属于装逼型,喜欢在老八面前装逼,装完就溜。
7、血艳红15cm、老七,此鱼跟蓝茉莉差不多,爱装逼,打不过蓝茉莉。
8、金头格仔16cm、老八,此鱼傻大个,属于超级好混养型。
其余还有钉公,金鹰,流星,母绿马,新马,蓝宝石等等尺寸都在12-15,由于还处在压成阶段,不做任何评价。
(⊙o⊙)哦,忘了还少说一只我特别喜欢的,那就是非洲王子12cm,此鱼和大马混养无压力,没人敢和他转圈圈,你懂的。
以上内容纯属无聊之余随便写写,都是手机打的,希望大家进来发表观点。求顶!!!

作者: 柯丿楠    时间: 2016-5-22 14:25
这过滤强大的很
作者: 涛qq0010005    时间: 2016-5-22 14:37
柯丿楠 发表于 2016-5-22 14:25
这过滤强大的很

谢谢夸奖!
作者: 火之队    时间: 2016-5-22 15:10
强大的过滤系统
作者: lee_lene    时间: 2016-5-22 15:12
水清鱼靓啊   特写几张吧
作者: 掉了色的鱼    时间: 2016-5-22 15:23
养大马需要很大的耐心啊
作者: 脱口秀    时间: 2016-5-22 15:48
缸景简单但不失大气,一缸的爆脾气
作者: 涛qq0010005    时间: 2016-5-22 15:57
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-5-22 19:26
我也喜欢非洲王子,我想和大马混,目前1.8米缸,35条各类大马苗,其中也有埃及艳后,维纳斯,蓝茉莉,雪花豹,厚唇丁公,紫水晶,血艳红,都是5厘米的,能混同等大小的非洲王子吗?都一起长大混养有没有问题?
作者: 涛qq0010005    时间: 2016-5-22 21:09
非洲沙漠王子 发表于 2016-5-22 19:26
我也喜欢非洲王子,我想和大马混,目前1.8米缸,35条各类大马苗,其中也有埃及艳后,维纳斯,蓝茉莉,雪花 ...

没问题,其实王子是我缸里隐形的缸霸,无人敢惹。
作者: 日出卯时    时间: 2016-5-22 21:22
哈哈,好缸。
作者: yu1848821    时间: 2016-5-23 08:56
水清鱼靓,漂亮
作者: 娱与鱼    时间: 2016-5-24 00:41
红色的是啥
作者: 涛qq0010005    时间: 2016-5-24 09:06
娱与鱼 发表于 2016-5-24 00:41
红色的是啥

血艳红
作者: 景天三湖    时间: 2016-5-24 09:13
这马缸琅琊榜信息量还有蛮大的。看来是经常趴缸,你又少排了,这缸老大明明就是你!雪花豹敢和你打圈圈吗?
作者: 景天三湖    时间: 2016-5-24 09:14
还有这过滤系统,搬组缸来用绰绰有余了!
作者: 美丽海洋    时间: 2016-5-24 14:55
好多鱼,呵呵,看情况就是高手
作者: 涛qq0010005    时间: 2016-5-24 21:35
景天三湖 发表于 2016-5-24 09:13
这马缸琅琊榜信息量还有蛮大的。看来是经常趴缸,你又少排了,这缸老大明明就是你!雪花豹敢和你打圈圈吗? ...

哈哈,一天至少看一小时
作者: 涛qq0010005    时间: 2016-5-24 21:35
美丽海洋 发表于 2016-5-24 14:55
好多鱼,呵呵,看情况就是高手

不是高手,只是比较爱折腾
作者: 宾果黄昏    时间: 2016-5-25 09:27
新手学习!
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-5-25 13:23
鱼缸真漂亮,真是水清鱼靓,头像中的宝宝也很可爱
作者: yjlove1019    时间: 2016-5-25 19:16
水好鱼也好
作者: 涛qq0010005    时间: 2016-5-25 23:13
水好鱼就好 发表于 2016-5-25 13:23
鱼缸真漂亮,真是水清鱼靓,头像中的宝宝也很可爱

哈哈,是我侄子啦,你的宝宝也很可爱啊
作者: 关关知己    时间: 2016-5-26 18:02
感觉都好有性格
作者: WOODHOUSE-GAO    时间: 2016-5-26 21:32
漂亮,大马混养高手
作者: kpt    时间: 2016-6-6 14:06
好评,此缸!
作者: sosoyaoyi    时间: 2016-7-28 16:16
刚跳湖、来看看大神们

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5