龙巅三湖慈鲷

标题: 我的小混养 [打印本页]

作者: 青匆背影    时间: 2016-5-24 14:01
标题: 我的小混养
晒晒小鱼

作者: 脱口秀    时间: 2016-5-24 16:38
还真够混的
作者: 下一站,哈尔滨    时间: 2016-5-24 17:10
马坦混
作者: weihongsunny    时间: 2016-5-25 11:12
不错,自己喜欢就好
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-5-26 10:46
火鸟、靓三点、金松鼠开始发色了,真不错
作者: 煙头qq    时间: 2016-5-27 16:11
这种颜色的灯就适合养蓝色系的鲷  你看靓三点被灯一照 完全失去观赏价值了
作者: 青匆背影    时间: 2016-5-27 20:51
煙头qq 发表于 2016-5-27 16:11
这种颜色的灯就适合养蓝色系的鲷  你看靓三点被灯一照 完全失去观赏价值了 ...

那换成什么养的灯能好些呢!?
作者: 煙头qq    时间: 2016-5-30 15:17
青匆背影 发表于 2016-5-27 20:51
那换成什么养的灯能好些呢!?

马鲷孔雀属 因为身上颜色有 红 黄 蓝 个人认为白色比较合适 但是你里面还有六间要用到蓝色灯 也就蓝白灯比较合适

作者: 日出卯时    时间: 2016-5-30 20:56
靓三点。哈哈
作者: 青匆背影    时间: 2016-5-30 22:38
煙头qq 发表于 2016-5-30 15:17
马鲷孔雀属 因为身上颜色有 红 黄 蓝 个人认为白色比较合适 但是你里面还有六间要用到蓝色灯 也就蓝白灯 ...

我现在用的就是蓝白的,也有可能是灯光太亮
作者: 青匆背影    时间: 2016-5-30 22:39
日出卯时 发表于 2016-5-30 20:56
靓三点。哈哈

嗯哪!我家的罁霸
作者: 煙头qq    时间: 2016-5-31 09:03
青匆背影 发表于 2016-5-30 22:38
我现在用的就是蓝白的,也有可能是灯光太亮

我也是用的蓝白 你看看我的靓三点身上的颜色都能体现出来

作者: 日出卯时    时间: 2016-5-31 17:16
青匆背影 发表于 2016-5-30 22:39
嗯哪!我家的罁霸

发好了老漂亮了。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-8 15:49
不错,欣赏了                                                                                                   

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5