龙巅三湖慈鲷

标题: 这个黑水泼怎么分公母?谁有繁殖经验啊赐教一下! [打印本页]

作者: 小爸爸。    时间: 2016-6-2 08:20
标题: 这个黑水泼怎么分公母?谁有繁殖经验啊赐教一下!
如题 IMG_20160602_072605.jpg IMG_20160602_072640.jpg
作者: yu1848821    时间: 2016-6-2 08:32
看菊花,繁殖孔最准了
作者: yu1848821    时间: 2016-6-2 09:24
看图片不好鉴定,坐等大神吧
作者: 火之队    时间: 2016-6-2 09:57
等大神吧 哈
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-6-2 10:44
刚入的鱼先别管公母了,捞出来看繁殖孔再放回去,鱼会受惊的,少折腾吧
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-2 10:59
看菊花很准,有小而发尖的,有大而发圆的,好像大圆是母。
作者: 小爸爸。    时间: 2016-6-2 12:16
yu1848821 发表于 2016-6-2 08:32
看菊花,繁殖孔最准了

主要是两条鱼颜色不一样还以为是一对要不我就怀疑他们的品种不一样了有一条鱼总咬另一条鱼的肚子…,
作者: 小爸爸。    时间: 2016-6-2 12:16
火之队 发表于 2016-6-2 09:57
等大神吧 哈

主要是两条鱼颜色不一样还以为是一对要不我就怀疑他们的品种不一样了有一条鱼总咬另一条鱼的肚子…
水好鱼就好 发表于 2016-6-2 10:44
刚入的鱼先别管公母了,捞出来看繁殖孔再放回去,鱼会受惊的,少折腾吧

主要是两条鱼颜色不一样还以为是一对要不我就怀疑他们的品种不一样了有一条鱼总咬另一条鱼的肚子…
日出卯时 发表于 2016-6-2 10:59
看菊花很准,有小而发尖的,有大而发圆的,好像大圆是母。

作者: tcwz318    时间: 2016-6-2 17:16
卵管粗大为母    卵管细尖为公!
作者: tcwz318    时间: 2016-6-2 17:16
这个黑水是人工的吧!
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-2 21:22
小爸爸。 发表于 2016-6-2 12:16
主要是两条鱼颜色不一样还以为是一对要不我就怀疑他们的品种不一样了有一条鱼总咬另一条鱼的肚子… ...

估计是两种
作者: yu1848821    时间: 2016-6-3 09:08
小爸爸。 发表于 2016-6-2 12:16
主要是两条鱼颜色不一样还以为是一对要不我就怀疑他们的品种不一样了有一条鱼总咬另一条鱼的肚子…, ...

我家的也是,两条颜色不一样。一个很黑的
作者: catyaojingjia    时间: 2016-6-9 16:51
不是很了解啊呵呵
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-10 10:48
没有养过,不懂                                                                    

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5