龙巅三湖慈鲷

标题: 晨星饲料,真的不好,太坑了 [打印本页]

作者: 易燃易001    时间: 2016-6-2 10:29
标题: 晨星饲料,真的不好,太坑了
我和我身边的许多朋友,都是通过论坛了解到的晨星饲料,这饲料容易碎,而且很潮湿,腥味很大,10多天不喂干净的话,饲料就会变质,鱼吃了之后就会中毒,我的鱼已经死了好几条了,很长时间才恢复过来,还有晨星那个除内寄的药根本就没有作用,白浪费钱,晨星饲料太坑爹了,而且这件事被我反映之后,晨星怕我继续说这事,封了我的帐号,而且告诉很多QQ群把我踢了出去,劝大家擦亮双眼,尽量别买国产饲料,制作工艺和品质没有保障
作者: 涛qq0010005    时间: 2016-6-2 10:37
他的饲料不是没加防腐的,要冷藏才能放久吧
作者: 易燃易001    时间: 2016-6-2 10:42
晨星的饲料的价格,我一算,比施彩还要贵,这种品质,有种被坑的感觉
作者: 易燃易001    时间: 2016-6-2 10:51
39块钱100克
500克的施彩才145
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-6-2 10:56
没买过晨星的,不知道怎么样
作者: 蜗鱼    时间: 2016-6-2 11:39
没添加防腐剂的饲料,保质期确实比较短
有利有弊,需要好好保存
作者: 辰星    时间: 2016-6-2 12:15
要不是站长一再要求我解释,我实在懒得搭理你这种精神病,我的管理员踢你了,就怀恨在心,拿饲料撒气,烦我的人多了,你算老几,前几天看金星秀,说对付小人最好的办法就是活的更好,你可以继续关注辰星,未来你就知道世界不是你左右得了的。

作者: 火之队    时间: 2016-6-2 12:15
没用过 哈哈
作者: 易燃易001    时间: 2016-6-2 12:52
这些图都是你PS出来的···真尿性
作者: 易燃易001    时间: 2016-6-2 12:52
我这截图有都是·就是发不出去·
作者: 易燃易001    时间: 2016-6-2 12:53
你把我屏蔽了·你都是让我发啊
作者: 易燃易001    时间: 2016-6-2 12:53
就告诉大伙别买你饲料,
作者: 易燃易001    时间: 2016-6-2 12:57
火什么火啊···真佩服你这种背景PS出来的聊天记录,无语了,可以想象你的人是什么品质,再说你的截图也不是我跟你的聊天啊,这人是谁啊
作者: 柯丿楠    时间: 2016-6-2 16:03
可以上头条了,说不清了,一直用丰年虾,和自己配的饲料,鱼一直健康的很。不买贵的,只用适合自己的。
作者: 易燃易001    时间: 2016-6-2 16:12
晨星就是个骗子···用坛友们的信任做代价·卖着比施彩价格还高的劣质饲料·这样的饲料没有任何保障,我没有撒谎,我说的都是事实
作者: 一璐相随    时间: 2016-6-2 16:15
既然楼主说聊天记录是假的,那你把真实的聊天记录发上来啊,那一切都解决了…
作者: 贺主任    时间: 2016-6-2 21:32
这官司打的!
作者: 易燃易001    时间: 2016-6-5 10:03
所有的记录我都找到了,真憋气,为什么我上传图片提示我禁止此功能权限,让我完善详细功能,我说我的鱼吃了你的晨星饲料之后就开始趴缸底不动,你都不说话

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5