龙巅三湖慈鲷

标题: 新买的曼波 [打印本页]

作者: yu790614    时间: 2016-6-4 20:18
标题: 新买的曼波
喜欢三湖后买了20多马鲷,后来了解后,越来越喜欢六间(特别萨伊)但是萨伊价格贵,前天本地有人卖曼波,其实曼波也行戴着眼罩像佐罗一样,马上决定买1800 7条 ,说是野生 个人感觉不错出手,一开始放到大缸里 里面有20多个马鲷 昨天发现有2条拉丝断了,没有办法 现买2个1米组缸赶紧转移,马鲷跑得快捞了快半小时才全捞出来,大缸1.8的有上拉筋累,但是现在3天没有吃东西了!喂了神阳艳红和纯红和百因美素食和荤食都不吃,后来一问人家一直喂河虾,我把冰箱里的大虾 扒皮 虾剁了喂了点 马上抢着吃  不知道 虾能天天喂吗 我明天去买点莫斯特看看吃不吃。帮我看看是不是野生的。

作者: zhusyaei    时间: 2016-6-4 20:55
好胖胖啊
作者: muyu001    时间: 2016-6-4 22:30
曼波不是眼罩吗?你这怎么感觉到最下面了,我买过15 的300一条,后来卖的人退我钱了,100一条…
作者: 脱口秀    时间: 2016-6-4 22:35
有钱,买鱼买缸的
作者: 柠檬001002    时间: 2016-6-4 23:08
没养过,看着和图片上的曼波不一样呢
作者: yu790614    时间: 2016-6-4 23:15
每条两眼中间都有横线,说是3公4母
作者: 慢慢钓    时间: 2016-6-4 23:43
应该是曼波,不过养的太肥了,饿两天应该就吃饲料了
作者: gzl15503753    时间: 2016-6-5 12:29
马鲷比较凶啊
作者: yu1848821    时间: 2016-6-5 13:22
训食吧,慢慢就能接受饲料
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-5 17:48
真漂亮   养眼  。。
作者: yu790614    时间: 2016-6-5 18:10
喂虾后水混 饿几天能吃鱼饲料吗? 一般饿几天能吃 谢谢

作者: psxy90    时间: 2016-6-5 18:34
是不是野生不知道 肯定是曼波
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-5 20:17
虾干净也可以常喂,最好是训食吃饲料,这样方便。
作者: 慢慢钓    时间: 2016-6-6 10:43
yu790614 发表于 2016-6-5 18:10
喂虾后水混 饿几天能吃鱼饲料吗? 一般饿几天能吃 谢谢

可以尝试放条体型稍小的杂鲷带动抢食,供参考
作者: li3056665    时间: 2016-6-7 00:07
是不是野生看不出来,想办法喂饲料,这个鱼给养他的人嘴巴喂刁了,那么肥,一般定期喂点饲料就行了

我家的野萨入缸都吃饲料,凭啥这个鱼不吃
作者: 闲渔    时间: 2016-6-7 07:50
我的布隆迪从不挑食,连干虾都要肯。
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-6-7 12:49
训练一下就行了,我的布隆迪什么都吃
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-8 16:33
饿几天就吃了                                                                                                   
作者: catyaojingjia    时间: 2016-6-9 14:55
真漂亮啊呵呵,很可爱
作者: 金丽温789    时间: 2016-6-9 19:34
曼波也挺漂亮。。。。。。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-6-10 12:54
建议还是饲料为主                                                                       
作者: yu790614    时间: 2016-6-10 17:33
现在吃了,默斯特xl主粮,
作者: yu790614    时间: 2016-6-10 17:33
现在吃了,默斯特xl主粮,
作者: q568299268    时间: 2017-11-6 18:54
muyu001 发表于 2016-6-4 22:30
曼波不是眼罩吗?你这怎么感觉到最下面了,我买过15 的300一条,后来卖的人退我钱了,100一条… ...

大哥你哪买的曼波100一条尺寸15的?讲故事吗
作者: 盐酸左氧    时间: 2017-11-7 22:48
这胖嘟嘟的身材
作者: 大飞0101    时间: 2017-11-9 11:04
哥们 问一下 你这曼波 哪里买的?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5