龙巅三湖慈鲷

标题: [悠然居]鱼儿合理膳食二 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2016-6-11 07:54
标题: [悠然居]鱼儿合理膳食二
昨天开了头,今天重在讲下鱼儿如何合理膳食!
1.根据鱼的发育期不同氛围三个阶段,第一苗期,成长期,亚成期和成熟期!
2.苗期,一天要喂三次,每次不要太多,叫少食多餐!还要荤素搭配,一早一晚,一荤一素!
3.亚成期待叙……

作者: CKain    时间: 2016-6-11 08:38
鱼儿长得真不错啊
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-6-11 08:52
可以和罗混养么
作者: yu1848821    时间: 2016-6-11 09:25
涛哥就不要在秀t恤了好不。。。
作者: 脱口秀    时间: 2016-6-11 09:59
超胖的王子O(∩_∩)O
作者: junjie0819    时间: 2016-6-11 10:26
这是要凑齐5个帖子的节奏
作者: lnter    时间: 2016-6-11 12:16
楼主很专业啊    不过 罗汉没看明白啊  哈哈
作者: 日出卯时    时间: 2016-6-11 13:15
这要续到啥时候啊
作者: 蜗鱼    时间: 2016-6-11 22:28
羡慕啊,穿出去好拉风
作者: 茶鱼饭后1    时间: 2016-6-12 12:21
每次少喂点    别把鱼的体型给破坏了就好
作者: fujian0239    时间: 2016-6-13 21:47
鱼鱼好胖 啊
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-6-14 11:24
这罗汉是金花系的什么鱼,满银吗?
作者: wblcarlos    时间: 2016-6-14 23:51
让人羡慕的衣服啊
作者: 大智若宇    时间: 2016-6-18 22:52
小布背鳍是不是被小罗啃的啊?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5