龙巅三湖慈鲷

标题: (已处理)【举报】揭露奸商-大连市的 [打印本页]

作者: 易燃易001    时间: 2016-7-10 10:59
标题: (已处理)【举报】揭露奸商-大连市的
重要提醒,揭漏一个大连的所谓专做野生鱼的商家,视频挑选的鱼身上没有黑斑,收到的鱼身上严重黑斑,嘴型身型尺寸完全都不一样,欺骗我们眼盲,就是忽悠,挂羊头卖狗肉,希望大家注意,让奸商无法藏匿,太坑人了,图片中没有黑斑的是我挑选的鱼,然而发来的却是又小又黑的,他说尺寸14-15.其实就是12-13,撒谎不得好死,是不是同一条鱼大家自己,我不说什么,这样的鱼商大家还能再他那里买鱼吗,我在他那里买鱼这是第二次了,一分钱都没讲,我没差是,是奸商差事了,我不要钱,我只想要我挑的那条鱼,那是我的鱼
后来他自己承认了,但是最终的处理结果告诉我爱咋咋地,骂我拉黑我,还组织好几个经常忽悠人的鱼友为他维护
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-10 11:03
这是第二次买他鱼,这次我中招了

作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-7-10 11:14
为什么不在本地买呢?我是不敢网购这种东西的
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-10 12:40
我们本地没有这样的野生鱼···这奸商偷梁换柱、诡计多端,公鱼是野生  参杂人工母鱼
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-10 14:37
以后都长点心吧
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-7-10 15:11
易燃易001 发表于 2016-7-10 11:03
这是第二次买他鱼,这次我中招了

哦??
作者: 中国人`    时间: 2016-7-10 17:08
曝光下网店,省的再有鱼友上当
作者: xhongji    时间: 2016-7-11 00:15
对啊,曝光!曝光!曝光!
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-11 09:29
他没有网店,其实作为鱼商,出现这样的事情很常见也很正常,但是作为我们买鱼的人,买两条鱼不容易,同时承担着风险,买的不是鱼,是信任
作者: li3056665    时间: 2016-7-11 13:16
是不是品尚水族?你得说名字啊,不然大家怎么知道,聊天记录也发一下
作者: 木已成洲    时间: 2016-7-11 19:40
买鱼首选当然还是相处时间比较长的鱼友。刚认识的都要长个心眼,别说鱼商了。
作者: 突突    时间: 2016-7-11 22:24
整个东北各个鱼商都知道你是什么样人了,不跟你计较就可以了,你还没完没了了,有本事把聊天记录都发出来! mmexport1468246595369.jpg
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 09:19
鱼商发布的我定鱼的纪录确实是我在最初,也就是周二定的这条身上带斑的母鱼,但是周二的当天晚上开始,我就跟鱼商一再强调我不要这条鱼了,一直强调到周六发鱼那天,结果我收到鱼跟鱼商反应这个问题之后,鱼商坚持说给我发的就是我自己后来选的不带黑斑的鱼,于是我发照片对比两条鱼之后,鱼商又说我定的就是带黑斑的鱼,说我从来没跟他说起过要换那条不带黑斑的,这个鱼商为了自己辩护,只把我最初定鱼的纪录给大家看,他以为我把聊天记录全删除光了,幸好电脑同步找到一部分,大家看看吧,所以炭烧咖啡这个朋友也被这个鱼商忽悠了,同时向炭烧咖啡表示道歉,这个大连的鱼商很狡猾

作者: 突突    时间: 2016-7-12 11:06
易燃易001 发表于 2016-7-12 09:19
鱼商发布的我定鱼的纪录确实是我在最初,也就是周二定的这条身上带斑的母鱼,但是周二的当天晚上开始,我就 ...

有问题私下解决,是发错还是当时视频挑鱼时候出现问题,但是不能没私下解决的情况下就直接各大鱼群炮轰,因为这事你无辜骂过多少人吧!你又编过多少谎话!谁答应给你返钱了!
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 11:14
现在强调这些都没有用,最终的事实是什么···是不是我被骗了,然后一帮人出来比手划脚,弄虚作假,起因是因为大连鱼商刘什么涛
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 11:16
突突 发表于 2016-7-12 11:06
有问题私下解决,是发错还是当时视频挑鱼时候出现问题,但是不能没私下解决的情况下就直接各大鱼群炮轰, ...

我并不是没有找过他,他告诉我爱咋咋滴,随便闹
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-12 11:25
又是吃过亏的。
作者: 突突    时间: 2016-7-12 11:28
易燃易001 发表于 2016-7-12 11:16
我并不是没有找过他,他告诉我爱咋咋滴,随便闹

你联系到人家没?早上起来就是各个群里面的各种炮轰,谁能给你解决!做事能不能长点心!有多少人要帮你解决的你骂过多少人了又!
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 11:34
突突 发表于 2016-7-12 11:28
你联系到人家没?早上起来就是各个群里面的各种炮轰,谁能给你解决!做事能不能长点心!有多少人要帮你解 ...

对不起
作者: 突突    时间: 2016-7-12 11:35
龙儿乖乖 发表于 2016-7-12 11:25
又是吃过亏的。

买鱼食赖鱼食有问题的人谁还敢卖他!
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 11:35
突突 发表于 2016-7-12 11:28
你联系到人家没?早上起来就是各个群里面的各种炮轰,谁能给你解决!做事能不能长点心!有多少人要帮你解 ...

我想他既然给我发了我不想要的鱼,只能说是故意的··我找他也没什么必要了
作者: 突突    时间: 2016-7-12 11:38
易燃易001 发表于 2016-7-12 11:34
对不起

最近一直在关注你这事,很简单能够解决的事你非要采用极端的方式,这还怎么解决!
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 11:40
突突 发表于 2016-7-12 11:38
最近一直在关注你这事,很简单能够解决的事你非要采用极端的方式,这还怎么解决! ...

从我收到鱼开始,就没想过解决,就是想曝光他,这是实话
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 11:41
他口口声声答应我给我发我选的那条鱼,我也强调过很多次,
其实一开始我就有点担心这件事, 我也说不清这感觉是哪来的
作者: 突突    时间: 2016-7-12 11:55
易燃易001 发表于 2016-7-12 11:41
他口口声声答应我给我发我选的那条鱼,我也强调过很多次,
其实一开始我就有点担心这件事, 我也说不清这感 ...

有什么好担心的,发错了可以私底下解决,谁买鱼没有过这些情况,不都可以解决掉吗?至于这么极端的做法!昨天你说卖家要返你钱谁说过的!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-12 14:22
突突 发表于 2016-7-12 11:35
买鱼食赖鱼食有问题的人谁还敢卖他!

恩呢
作者: 花开#花谢    时间: 2016-7-12 15:07
呵呵 商家都这样
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 15:41

我没有错,我是受害者,他是骗人者,他由死不承认,到经过我举证,到承认,扮演着不同的嘴脸,找到很多人来骂我埋汰我,还说我不应该直接揭发和举报他,应该第一时间联系到他,给我个合理的解决方案,让我向他赔礼道歉,说我影响到了他的名誉,我头一次听说我们受害方向他道歉,我哪错了,若不是我后来找到聊天记录,现在都说不清,我会加大力度炮轰他,炮轰全中国,让所有玩三湖的人都知道这个大连鱼商,我记得他的名字是两个字,姓刘,好像叫刘涛吧
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 15:46
大家记住这个大连鱼商,始发地是大连市
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 15:46
他有个微信群,群名叫涛涛三湖水族
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 15:48
我发现我被他忽悠被他骗了   我为什么要跟他联系啊··发鱼之前我一再强调,不要给我发另外的鱼,我选的鱼我认得,如果你差事了,我不会个你机会和时间,我直接炮轰你,我哪错了啊···我必须炮轰他,我若是不加大力度到国外网站炮轰他···真是对不起他了·
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 15:48
没别的要求,向我赔礼道歉,把这条鱼的差价给我找回来,差价应该是100块钱
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 15:49
因为这条母鱼是500块钱买的,他给发来的鱼又小又瘦,我要100多吗···童鞋们
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 15:50
炮轰他是轻的·这样的鱼商,我都不知道我该说什么了,如果站在我面前,我真控制不住自己的双手,我向掐死他,这种人渣败类,千里迢迢买两条鱼,承担着风险和信任,你骗我,然后还狡辩不承认
作者: 小范weixin    时间: 2016-7-12 15:52
龙儿乖乖 发表于 2016-7-12 11:25
又是吃过亏的。

这个人有心理问题,到处黑别人,各大群都没人搭理他,一天天自言自语
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 15:58
小范weixin 发表于 2016-7-12 15:52
这个人有心理问题,到处黑别人,各大群都没人搭理他,一天天自言自语

我黑别人,你是哪个鱼商请来的救兵吗,我黑谁了,你发证据
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 15:59

你是那个叫德国啤酒吧,跟大连鱼商一起合作的群里的管理,不要以为我不知道你的嘴脸,你说的话就跟放屁一样臭,证据摆在那,你还说我黑他,你这不是睁眼睛说瞎话吗?你脑袋有问题吧,是不是被门框挤变形了啊
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 16:00

看你说话的意思,那个骗子鱼商是你爹还是你爷爷啊···你为他这样的人卖命
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 16:01
现在你们联合在一起,敌众我寡,大家都看眼眼里,我就是个三湖爱好者,你们这帮奸商,人渣,大家记住了,网名叫德国啤酒,还有我截图的大连鱼商的QQ和微信,买鱼需谨慎
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 16:02
证据面前,你们都是个鸟啊··你们在证据面前显得那么苍白无力
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 16:13

你卖的所有的野生金头虎,和那个大连鱼商的照片一模一样,知道你是谁了,你就是那个大连鱼商,穿这不同的马甲穿梭于各个群里论坛里推销你的野生金头虎,是不是大家自己看他的帖子
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-12 16:16
你任何的辩护都掩盖不了铁铮铮的事实···看截图,看证据
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-12 17:11

哦哦
作者: 西郡雪    时间: 2016-7-12 23:28
消消气吧,下次擦亮眼睛,确实三湖坑太深,就当去财消灾,钱损失了不要紧气坏身体就不值了。没被骗过体会不到这种感觉,求爷爷告奶奶的要求鱼商发好鱼,花几大百运费满心欢喜去机场取来一看又是垃圾,谁遇到都是火。
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-13 08:59
他们大连市的几个鱼商,还有一些捧臭脚的所谓的鱼友,想尽一切理由和办法,拼命为他辩护,说我上传的记录全是假的,多么的可笑,我不要钱,也请大家认清大连这个鱼商的嘴脸,也奉劝那些图谋小利捧臭脚的屌丝们好好做人,别整天弄个三湖浪费了青春

作者: 易燃易001    时间: 2016-7-13 13:11
那些专业玩马雕的大神呢···那些神一般的人物呢···这个时候你们在哪呢···有些鱼商之间勾结,吃亏上当的永远是我们买鱼的···有口难辩··你们全是说辞
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-13 13:11

你呀,不用我多说,大家都能看出来,不管你是什么角色,你就是那个鱼商的走狗
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-13 13:12

你告诉我心里有什么问题,你这是不是在变相骂我啊,你脑子有没有问题啊,你有没有癌症或者脑血酸啊,我们被骗了,不好使,整死你
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-13 14:43
鱼商还有那些大神级人物,说我的聊天记录是伪造的,连两三岁小孩子都能识别的把戏,我经常向金融还有其他机构提供的也是这样的记录和图片,都能被审核通过,到了你们手里变成假的了,那你给我发来的野生鱼是真是假怎么不说

作者: 易燃易001    时间: 2016-7-14 08:53
那些高手呢,快出来化验一下这记录是真的还是假的啊····怎么没人了··大连市的奸商
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-14 09:01
这是在他群里吵架的截图,让他发我之后选鱼的记录,他死都不敢发

作者: 易燃易001    时间: 2016-7-15 13:10
那些戴着面具,长着一幅嘴脸的人都哪去了呢···怎么都不出来说话呢
作者: 易燃易001    时间: 2016-7-15 13:12
我今天看看到,感谢龙颠论坛,感谢大家能辨别是非,希望大家能够抵制骗人的鱼商,让他无处藏匿

作者: ャ. 铭     时间: 2016-7-20 12:38
鱼友都想买几条喜欢的鱼,谁的钱都不是大风刮来的顶顶
作者: 壹丗臻愛    时间: 2016-10-17 16:31
呵呵  看完我笑了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 壹丗臻愛    时间: 2016-10-17 16:31
呵呵  看完我笑了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5