龙巅三湖慈鲷

标题: 怎么也粘不牢啊 [打印本页]

作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-16 22:05
标题: 怎么也粘不牢啊
这都九天了,用手晃动玻璃,看着还能动,这是怎么回事啊,上次瓦克开了,这次换长鹿,感觉还是那样不牢靠,那些三天试水的都怎么回事啊!底滤槽1.2*0.4*0.42四格,8mm的玻璃。另外附上三重溢流拦沙神器。110pvc堵头改制。上盖正好盖溢流顶端。

作者: lnter    时间: 2016-7-17 00:18
这就不懂了  是不是胶的问题呀
作者: lnter    时间: 2016-7-17 00:18
作者: lnter    时间: 2016-7-17 00:19
作者: 浅丶笑灬    时间: 2016-7-17 07:23
等干透
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-17 07:23
浅丶笑灬 发表于 2016-7-17 07:23
等干透

那那些三天试水的怎么回事???
作者: 蜗鱼    时间: 2016-7-17 08:12
通常酸性玻璃胶三天就能干透
最好找一篇详细教程仔细对照,看看到底是哪个环节出了问题
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-17 08:49
楼上说的不错
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-17 08:57
蜗鱼 发表于 2016-7-17 08:12
通常酸性玻璃胶三天就能干透
最好找一篇详细教程仔细对照,看看到底是哪个环节出了问题 ...

那为什主缸粘好还晾干一个月左右啊,总感觉胶没附着力,实在找不到原因了,玻璃都用高浓酒精擦了,要在开了就换玻璃,换别的胶
作者: 有诗为证    时间: 2016-7-17 14:30
打胶的厚度是核心技术,嘿嘿,薄了容易裂,厚了就像你说的那样。现在都是灌胶法,固定好玻璃后往玻璃缝里打胶。你带包烟,玻璃店学半天就会了。
作者: 有诗为证    时间: 2016-7-17 14:35
还有一个可能性,就是你买到假冒伪劣胶水了。呵呵
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-17 16:10
有诗为证 发表于 2016-7-17 14:30
打胶的厚度是核心技术,嘿嘿,薄了容易裂,厚了就像你说的那样。现在都是灌胶法,固定好玻璃后往玻璃缝里打 ...

不会两次都买到假胶吧,玻璃店用的杂牌什么688大板胶,老板也说是胶有问题,现在假货真坑人啊,刚又给侧板加拉筋了下面两条,两侧各一条
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-17 16:14
网上第一位是那个什么皇氏工匠,不知道有人用过没,假货多吗?688大板胶怎么样?
作者: yu1848821    时间: 2016-7-17 21:55
没干透吧,水弄早了
作者: 超qq001    时间: 2016-7-18 08:39
胶的厚度是不是太厚了?上网找一些教程看看。
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-18 13:28
超qq001 发表于 2016-7-18 08:39
胶的厚度是不是太厚了?上网找一些教程看看。

厚度应该没问题,主缸灌胶2mm都没问题,也许是真的没干透吧,我们这一直持续桑拿天,可能不容易干吧
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-18 13:29
谁能推荐一下玻璃胶啊,好用假的又少
作者: 超qq001    时间: 2016-7-19 08:51
幸福的宠爱 发表于 2016-7-18 13:28
厚度应该没问题,主缸灌胶2mm都没问题,也许是真的没干透吧,我们这一直持续桑拿天,可能不容易干吧 ...

适当的通风,风扇吹吹看,拉筋粘了么。
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-7-19 13:20
可能是买到假货了
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-19 18:30
水好鱼就好 发表于 2016-7-19 13:20
可能是买到假货了

哎,现在捏挡板和反水板还能轻微动,侧板也还能轻微动,周四晚加满水,厕所试水三天,就算开了也不至于跑满屋水了,皇氏工匠的胶怎么样?
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-7-20 13:21
幸福的宠爱 发表于 2016-7-19 18:30
哎,现在捏挡板和反水板还能轻微动,侧板也还能轻微动,周四晚加满水,厕所试水三天,就算开了也不至于跑 ...

这个牌子没用过,酸性的胶容易干,中性就慢
作者: apple0010003    时间: 2016-7-28 14:09
胶没干透吧
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-28 18:54
apple0010003 发表于 2016-7-28 14:09
胶没干透吧

也许是吧,现在是粘住了,但是感觉不牢固

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5