龙巅三湖慈鲷

标题: 【枫之谷】神秘上位者——野生红细鳞剑沙(出售) [打印本页]

作者: 枫之谷    时间: 2016-7-21 20:04
标题: 【枫之谷】神秘上位者——野生红细鳞剑沙(出售)

他的尾鳍是明亮的黄色,
背鳍却是高贵的紫色,
时而游到水面,时而沉到水底,
时而追逐,时而静立,
他们是水中最让人难以捉摸的
神秘上位者!!!
本枫之谷野生三湖慈鲷渔场,均为现货出售,不做预定品种,鱼在渔场已经定好水,状态好,欢迎广大朋友批发/零售!  
尺寸:8—12cm   
价格:299/条
(量大价格美丽)  
联系方式:微信:18929940407/505101301,或QQ:37300256/505101301

作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-21 20:37
这东西不好拍照
作者: 枫之谷    时间: 2016-7-21 20:49
龙儿乖乖 发表于 2016-7-21 20:37
这东西不好拍照

是呀,拍了几百张,爆了我的内存,也就只有这么几张勉强能看,将就着欣赏一下吧
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-7-21 21:02
欣赏不了
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-21 21:02
枫之谷 发表于 2016-7-21 20:49
是呀,拍了几百张,爆了我的内存,也就只有这么几张勉强能看,将就着欣赏一下吧 ...

恩恩
作者: 枫之谷    时间: 2016-7-21 21:26
非洲沙漠王子 发表于 2016-7-21 21:02
欣赏不了

不会吧,是看不了图么?
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-7-21 21:37
枫之谷 发表于 2016-7-21 21:26
不会吧,是看不了图么?

就是不喜欢坦湖的鱼,特别是剑莎,实在欣赏不了。能接受六间,其他都不喜欢,还有黄宽和红宽蝴蝶,太吓人太难看了。各花入各眼吧。
作者: 枫之谷    时间: 2016-7-21 21:44
非洲沙漠王子 发表于 2016-7-21 21:37
就是不喜欢坦湖的鱼,特别是剑莎,实在欣赏不了。能接受六间,其他都不喜欢,还有黄宽和红宽蝴蝶,太吓人 ...

好吧好吧,明天楼楼发马湖的鱼可好?
作者: 非洲沙漠王子    时间: 2016-7-21 22:08
枫之谷 发表于 2016-7-21 21:44
好吧好吧,明天楼楼发马湖的鱼可好?

必须的。那么多人追捧坦湖,实在难以理解。反而维湖的萨尔门我觉得很漂亮。马湖的岩栖很好看。
作者: 枫之谷    时间: 2016-7-21 22:43
非洲沙漠王子 发表于 2016-7-21 22:08
必须的。那么多人追捧坦湖,实在难以理解。反而维湖的萨尔门我觉得很漂亮。马湖的岩栖很好看。 ...

我只能告诉你明天发布马鲷,不能告诉你具体品种哦
作者: 枫之谷    时间: 2016-7-22 14:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 枫之谷    时间: 2016-7-22 14:12
。。。。。。。。。。。。
作者: 非洲雕民    时间: 2016-8-15 16:51
拿回家养一段儿发色了就好了

作者: 枫之谷    时间: 2016-8-16 03:20
非洲雕民 发表于 2016-8-15 16:51
拿回家养一段儿发色了就好了

太棒了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5