龙巅三湖慈鲷

标题: 改造完成 [打印本页]

作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-24 13:09
标题: 改造完成
滴流改底滤,真是费老劲了,两百多斤的胖子钻鱼缸打孔,只能站拉筋空里打孔,老腰差点累折了,今天刚放的海沙,顺便抠了鱼仔。鱼缸包边后瞬间高大尚啊,后期换灯。

作者: Hoo烽    时间: 2016-7-24 13:28
厉害
作者: li15716888827    时间: 2016-7-24 13:29
不错
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-7-24 13:49
第一张最下面的母鱼是什么品种?
作者: 18677228077    时间: 2016-7-24 13:50
厲害
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-24 14:02
╯愛卟離° 发表于 2016-7-24 13:49
第一张最下面的母鱼是什么品种?

金松鼠吧,是不是母鱼就不知道了
作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-7-24 14:28
不像金松鼠
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-24 16:38
你们都在这回复,我在龙颠都看不到
作者: lnter    时间: 2016-7-24 20:57
自己弄啊  这工程可不小啊
作者: lnter    时间: 2016-7-24 20:57
什么鱼的  小苗啊  不错啊
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-24 21:09
lnter 发表于 2016-7-24 20:57
自己弄啊  这工程可不小啊

真有人看出大工程啊,知心啊,呵呵呵。从早晨不到7点开始,放水“虹吸”,剩下20厘米深又掏水,原先同城加滴流,还得拆管子,捡滤材,最后钻进缸里,拿毛巾吸水,清理漏下去的沙子,最后就是打孔,拉筋太密,只能站着弯腰打,垫着的木板从下往前打孔,真费劲,一个人挪缸,贴背景贴,粘包边,装溢流管,又挪进去,加水自己顶缸垫东西找平,调溢流水位噪音到凌晨一点多,今天早上浑身胳膊退疼啊!这些东西老婆送我一句话“怎么没把缸打坏啊,坏了就扔了,省得站地方”
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-24 21:10
lnter 发表于 2016-7-24 20:57
什么鱼的  小苗啊  不错啊

应该它爸是王子,妈是特蓝斑马,挺杂的
作者: yu1848821    时间: 2016-7-25 09:50
能自己动手的都是高手
作者: yu1848821    时间: 2016-7-25 09:50
说明你家缸结实。。。。都没被你压坏
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-25 14:51
为了养鱼 不容易
作者: lnter    时间: 2016-7-25 20:28
幸福的宠爱 发表于 2016-7-24 21:10
应该它爸是王子,妈是特蓝斑马,挺杂的

哈哈   这关系好乱啊  
作者: lnter    时间: 2016-7-25 20:30
幸福的宠爱 发表于 2016-7-24 21:09
真有人看出大工程啊,知心啊,呵呵呵。从早晨不到7点开始,放水“虹吸”,剩下20厘米深又掏水,原先同城 ...

一看就是大工程啊   佩服   谁让我们喜欢鱼呢  没办法   挨累是必然的
作者: wbm568100078    时间: 2016-7-25 21:20
打孔容易不
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-25 21:52
wbm568100078 发表于 2016-7-25 21:20
打孔容易不

打孔不难,照网上教程就可以
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-7-27 14:36
wbm568100078 发表于 2016-7-25 21:20
打孔容易不

打孔不难,难在打孔的人是两百多斤的胖纸,鱼缸差点容不下了
作者: apple0010003    时间: 2016-7-28 14:23
一个人弄真是大工程
作者: 幸福的宠爱    时间: 2016-7-28 18:53
apple0010003 发表于 2016-7-28 14:23
一个人弄真是大工程

折腾完还是挺高兴的,

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5