龙巅三湖慈鲷

标题: 降密度,出点鱼,阿里和非洲凤凰 [打印本页]

作者: 逆风射手    时间: 2016-8-7 09:43
标题: 降密度,出点鱼,阿里和非洲凤凰
新手练手最合适,出阿里和非洲凤凰,6-8,凤凰可以繁殖了,8块钱一条,阿里部分开始发色,15一条,量大从优,微信13182391116.地点是江苏徐州

作者: 逆风射手    时间: 2016-8-7 14:29
自己顶
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-7 18:02
顶起来
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-8 18:12
顶起来
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-10 18:33
自己顶起来
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-11 20:50
没有新手拿走练手吗
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-12 17:52
新手练手专用哈
作者: 孔暮海    时间: 2016-8-15 14:45
同江苏运费多少啊?
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-15 17:59
运费到付,你只需要付我鱼的钱和包装费就行
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-15 18:00
孔暮海 发表于 2016-8-15 14:45
同江苏运费多少啊?

发顺丰的话,运费到付,你只需要付我鱼钱和包装费就行
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-15 21:31
同江苏运费多少啊?

有意向加我微信聊,13182391116
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-15 21:31
同江苏运费多少啊?

有意向加我微信聊,13182391116
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-16 18:21
继续顶起
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-17 18:20
顶起来
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-18 17:32
顶起来
作者: 逆风射手    时间: 2016-8-19 18:03
顶起来
作者: 懒汉子    时间: 2016-9-11 16:04
喜欢阿里,我的新缸还没来。
作者: 逆风射手    时间: 2016-9-11 18:18
喜欢的话,等你缸来再联系我,一时半会卖不完

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5