龙巅三湖慈鲷

标题: 有那个鱼油用过这个东西! [打印本页]

作者: ゞ中國好脾氣    时间: 2016-8-15 21:59
标题: 有那个鱼油用过这个东西!
本人想做一个背景板,但是家附近也没有正好合适的尺寸,也只能买三张苯板粘一个了!就是不知道这个东西对水质和鱼有没有影响!请鱼友帮忙看看

作者: yu1848821    时间: 2016-8-16 08:48
应该有伤害,多放放味。然后进水多泡泡缸,消消毒在进鱼吧。期待上背景板的图解
作者: yu1848821    时间: 2016-8-16 08:49
能自己制作背景板的都是高手,期待上图了
作者: lnter    时间: 2016-8-16 11:14
自己做啊  一看就是高手啊
作者: lnter    时间: 2016-8-16 11:14
这东西有毒性  弄完多放放味 多泡几天吧
作者: ゞ中國好脾氣    时间: 2016-8-16 12:17
yu1848821 发表于 2016-8-16 08:48
应该有伤害,多放放味。然后进水多泡泡缸,消消毒在进鱼吧。期待上背景板的图解 ...

不算高手,互相学习,在论坛看到有人这么做就手痒想效仿一下
作者: ゞ中國好脾氣    时间: 2016-8-16 12:17
泡的话用放药水吗?不是很明白
作者: 蜗鱼    时间: 2016-8-16 14:31
装修材料里,胶水含甲醛是最多的,而且压成板里也都有胶水,最好别入水
作者: ゞ中國好脾氣    时间: 2016-8-16 14:42
蜗鱼 发表于 2016-8-16 14:31
装修材料里,胶水含甲醛是最多的,而且压成板里也都有胶水,最好别入水

我也是没办法,当地没有这么厚的高密度苯板,只能多买两张粘贴到一起厚度就出来了!
作者: 蜗鱼    时间: 2016-8-16 14:45
ゞ中國好脾氣 发表于 2016-8-16 14:42
我也是没办法,当地没有这么厚的高密度苯板,只能多买两张粘贴到一起厚度就出来了! ...

我记得以前有人自制背景板,用的是泡沫板。
作者: ゞ中國好脾氣    时间: 2016-8-16 15:50
蜗鱼 发表于 2016-8-16 14:45
我记得以前有人自制背景板,用的是泡沫板。

一样的,就是密度高一些。
作者: yu1848821    时间: 2016-8-17 08:30
ゞ中國好脾氣 发表于 2016-8-16 12:17
不算高手,互相学习,在论坛看到有人这么做就手痒想效仿一下

期待分解图了
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-8-17 13:29
最好用水泡几天再进缸
作者: ゞ中國好脾氣    时间: 2016-8-18 11:55
水好鱼就好 发表于 2016-8-17 13:29
最好用水泡几天再进缸

好的好的
作者: xu19860416    时间: 2016-10-10 21:54
有毒
作者: 光    时间: 2016-12-22 12:17
学习了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5